Я очень люблю пенки для умывания, и пользуюсь ими ежедневно. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением от использования пенки для умывания с экстрактом ромашки от компании Чистая линия.
Где купить: в любом магазине где есть уходовая косметика
Цена: около 100 рублей
Объем 100 мл
Внешний вид:
Пенка находиться в небольшом флакончике, его удобно держать в руке, и он не занимает много места в ванной комнате.
На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя, а именно: состав, срок годности и способ применения данного средства
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция у пенка нежная, кремовая. Она хорошо пенится, тем самым экономично расходуется. Цвет белый. Аромат приятный, пенка пахнет нежным ароматом трав.
Применение:
Я использую данный продукт два раза в день, утром и вечером. Пенка хорошо очищает лицо, в том числе и от макияжа. Не сушит кожу, а напротив делает ее более мягкой. После использования кожа чистая, тон лица становится значительно светлее. В качестве очищения эта пенка одна из лучших в моем арсенале.
Вывод:
Я рекомендую данную пенку для лица от Чистой линии. За такую бюджетную цену пенка работает на все 100%.