В последнее время я поняла что моей коже не слишком комфортно если я не использую в уходе какие то сыворотки под крем, удивительно что крема дял лица у меня даже как то ощущаются и "работают" лучше когда они используются вместе с сывороткой ))
В этом отзыве я расскажу о концентрате для лица "Увлажнение и сияние", который можно приобрести на сайтах интернет магазинов 4fresh, Ozon и Wildberries.
Находится этот концентрат (или по простому сыворотка для лица) в затемнённом стеклянном флаконе объемом 50 мл. Такой формат флакона кстати придуман для того что бы максимально долго сохранять полезные свойства состава средства, который можно нати на обороте
Состав замечательный, именно из-за него я и люблю средства от этой марки, в нем очень много различных натуральных экстрактов и компонентов,
Deionized water with infusion of Chamerion Angustifolium (Willow Herb) Extract (экстракт иван-чая), Lupinus Albus (White Lupin) Seed Extract (экстракт семян люпина), Tamarindus Indica Seed Extract (экстракт семян тамаринда), Tocopherol (витамин E), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (Linolenic Acid) (витамин F), Lactic Acid (молочная кислота), Betaine, Phytosqualane, Sodium PCA, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), D-panthenol (провитамин В5) Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Sodium Alginate, Parfum.
которые безусловно ухаживают за кожей. Конкретно жту сыворотку я бы назвала травяной, так как основа ее состава эта натуральные экстракты российских трав )) есть кстати и витамины и даже молочная кислота, но последняя видимо в такой небольшой концентрации, что нет и намека на то что бы например кожа краснела или что то подобное.
Дозатор у сыворотки в виде пипетки, довольно удобная она, но когда средство будет подходить к концу ей сложно забирать сыворотку
Сама же сыворотка - концентрат по текстуре напоминает легкое молочко,
Текстура приятная, освежающая, не липкая, не оставляет на коже пленку и очень быстро впитывается. Безумно вкусно пахнет травами ... причем запах такой свежий, чуть солоноватый и травяной )) На лице он ощущается, но ненавязчиво и совсем недолго.
Эффект от нее ощущается сразу же - она мгновенно увлажняет. Причем у меня кожа комбинированная и мне важно что бы увлажнение было без жирного блеска и с этой сывороткой у меня как раз получается так )) Кожа после нее ровная, гладкая, мягкая, напитанная. Ей очень комфортно, плюс она уже увлажнена под крем.
Кстати сочетается с кремом не от этой марки вполне хорошо, очень смягчала мне его текстуру. Реально без нее он как то не очень комфортно ложился )) Ну и еще я сочетала ее с кремом от марки Organic Zone, с таким же натуральным составом, в обоих случаях мне эффект нравится, но все таки с более натуральным кремом я как то быстрее увидела именно внешний уход за кожей ))
Подведя итог я могу только сказать что безоговорочно ставлю этому средству пять звезд. Оно действительно шикарное и по составу и по комфорту кожи, дает пусть и небольшой, но натуральный уход за кожей. Думаю что я точно куплю ее себе еще раз и рекомендую попробовать.