Многие из вас наслышаны о компании "Белита" и вот, очередная новинка - Milk line. Пока что из всей линии протестировала только два продукта и один из них - это CC cream, тон универсальный и, что самое интересное, 10 в 1!
CC cream Milk line
Теперь коротко об обещания производителя:
Придает естественное равномерное сияние
Моментально корректирует все цветовые несовершенства кожи
Уменьшает видимость морщин и пор
Тонирует и выравнивает цвет кожи
Придает гладкость
Увлажняет в течении дня
Смягчает и разглаживает
Защита от УФ-излучения (SPF 15)
Не оставляет жирного блеска
Идеальная основа под макияж
Из моего опыта смело могу заявить, что производитель тут не обманул, однако, на вкус и цвет, как вы знаете, фломастеры разные.
CC cream Milk line
Тон считается универсальным, однако, не для абсолютно белесых девочек. Кожа у меня немного смуглая, поэтому этот тон мне подходит идеально, однако подобную особенность изменения цвета тона я заметила не только в этой линейке, но еще и в линейке "BELITA YOUNG" BB cream с универсальным тоном тоже начал грешить с оттенком, но только спустя время, когда продукт этот стал популярным, так как в самом начале его производства такого не замечала. Увлажняет, выравнивает цвет кожи, но не перекрывает всякие недостатки вроде прыщей, однако запросто скроет небольшие синячки под глазами.
CC cream Milk line
Не создает абсолютно никакого ощущения маски на лице, что особенно важно в жаркую погоду.
Для лета было бы идеальное средство, если бы не SPF - тут уровень маленький, всего лишь 15. Как визажист я на лето рекомендовала бы не меньше 20-30.
Очень порадовала упаковка: такая простая и милая. Небольшая светлая коробочка цвета молока, приятное сочетание с бежевым цветом. На коробочке подробное описание состава, которое легко прочитать за счет хорошего шрифта, поэтому не придется сидеть часами с лупой и разглядывать, что же там все-таки написано 😊
Почему в отзыве о СС-креме в недостатках "не маскирует сильные воспаления"? Как крем, который предназначен корректировать тон, должен скрывать сильные воспаления?
В моем понимании просто недостатком может быть то, что заявлено и/или для чего предназначен продукт. BB и CC кремы разные совершенно продукты. Как может быть недостатком то, чего быть просто не может?) Это как: тени с базой ярче или пудра с сиянием не матирует. СС просто не должен скрывать воспаления, любой. BB может, похожие продукты у белиты разве что по запаху и производителю.)