Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 21:33

Среди моих любимых маленьких баночек Ecobox самые любимые средства из разряда ухода за кожей. В частности вот этот крем для всего тела. Осень и зима - важный этап, когда уход требуется ежедневно. Кожа склонна к сухости и в холодный сезон эта особенность невероятно обостряется. Кроме того, я люблю полежать в горячей ванне, а вода как ни парадоксально сильно сушит кожу.

Общая информация

Где купить - wildberries, 4fresh, ozon, прямая ссылка на продукт

☘ Объём - 120 мл

Цена - 275 рублей

Упаковка, внешний вид

Мне нравится эта идея с баночками, хотя они открываются с некоторым усилием. Эти баночки упоминают о переработке, куда их можно направить после использования средства.

Кроме того, на каждой можно найти подсказку, как дать вторую жизнь, что там можно хранить.

Цвет, консистенция

Крем молочного цвета. Не слишком густой, но и не текучий. Кажется лёгким увлажняющим кремом на первый взгляд, но требует тщательного распределения, об этом далее.

Аромат

Не пахнет именно чем-то специфическим, не напоминает мне оливковое масло по запаху, нет этой горчинки. Аромат напротив нежный, травянисто-косметический и не ярко выраженный. Тем, кто не любит сильные запахи косметики, я точно могу порекомендовать.

Применение

В идеале увлажняю кожу ежедневно. Ещё круче, если у меня для этого есть время утром и вечером. Такой тщательный уход позволит избежать сухости и шелушений. Я не могу отказать себе в удовольствии поваляться в ванночке или постоять под горячим душем, поэтому уходу за сухой коже я уделяю так много внимания.

В сезон отопления дома достаточно тепло, чаще всего я ношу шорты и майки. Чем больше зон открыто, тем удобнее ухаживать. Крем необходимо тщательно распределить, а затем дать ему время на впитывание, так что мои домашние "наряды" очень кстати и совсем не мешают.

Крем не впитывается мгновенно и при распределении даёт такие полосы, по которым видно, в каком направлении я его наношу. Повторять массирующие движения нужно пару минут, чтобы побольше впиталось и можно было оставить кожу в полученном виде. Желательно ничего не надевать и дать крему впитаться. Результат не заставляет себя ждать. Не видно шелушений. Они бывают иногда на бёдрах, выражаются некрасивым белым участком кожи.

В целом кожа более мягкая и прикосновение синтетической одежды, постельного белья и прочего не вызывают раздражения и желания расчесать место соприкосновения. Сухая кожа - это не шутка, это действительно сложная "галочка" в ежедневном уходе.

Мои впечатления
Крем требует некоторого времени для того, чтобы впитаться, но ожидание того стоит. Для обладателя сухой кожи это верный путь к облегчению текущей ситуации. Для людей с другим типом кожи это может быть периодическая профилактика таких вот неприятных состояний и дополнительное увлажнение в осенне-зимний период.

Крем мне очень нравится, я охотно его рекомендую 😊

Достоинства
  • Снимает сухость
punk__foxрекомендует
Обожаю их средства. Такое ещё не пробовала😍👍