Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 21:22

Наверное у всех есть любимый аромат, который они любят ощущать на себе. Я вот например люблю аромат розы, во всех ее проявлениях будь то розовое масло, аромат бутонов розы или же розовую воду. Вроде бы название одно - роза, но все это пахнет по разному. Точнее роза может быть разной, например дерзкой и свежей как в парфюмерной воде "Свежа роза" от марки Ив Роше

За все то время что у меня этот парфюм он уже наверное раза три сменил свой внешний вид )) У меня например предпоследний вариант в вытянутой бутылочке

Он мне кстати нравится гораздо больше, чем новый пузатый флакон .... потому что сделан более оригинально и красиво, например на само флаконе есть граифровка в виже трелистника

Объем у флакона достаточно большой - 100 мл., оформлено все в розовых тонах (видимо под цвет розы).

Что же касается аромат то тут это моно аромат - я чувствую только розу. Свежую, чуть кисловатую, немножко резкую в самом начале и нежную в шлейфе. Это аромат который подойдет молодым девушкам, тем кто любит такие немножко холодные цветочные запахи.

Лично у меня этот аромат уже неизменный спутник несколько лет, я конечно покупаю себе что то новенькое, но всегда возвращаюсь к нему назад. Он идеален как для лета, так и для холодного времени года и что самое интересно всегда звучит по разному. И что немаловажно - он очень стойкий , мне хватает его практически на весь день, максиму раза два я могу его обновить.

В заключении наверное надо добавить что я этот аромат рекомендую, но рекомендую (пока во всяком случае) именно в таком формате (еще можно найти в продаже старые остатки), потому что новый формат Розы я еще не пробовала и не знаю насколько он хорош или же плох.

Черный Ирисрекомендует
По описанию очень вкусный аромат. Люблю цветочные
18.04.2021
Стойкость отличная! Красивый аромат!
23.04.2021
Интересный аромат, как раз для весны
18.05.2021
Мне тоже по вкусу