Наверное у всех есть любимый аромат, который они любят ощущать на себе. Я вот например люблю аромат розы, во всех ее проявлениях будь то розовое масло, аромат бутонов розы или же розовую воду. Вроде бы название одно - роза, но все это пахнет по разному. Точнее роза может быть разной, например дерзкой и свежей как в парфюмерной воде "Свежа роза" от марки Ив Роше
За все то время что у меня этот парфюм он уже наверное раза три сменил свой внешний вид )) У меня например предпоследний вариант в вытянутой бутылочке
Он мне кстати нравится гораздо больше, чем новый пузатый флакон .... потому что сделан более оригинально и красиво, например на само флаконе есть граифровка в виже трелистника
Объем у флакона достаточно большой - 100 мл., оформлено все в розовых тонах (видимо под цвет розы).
Что же касается аромат то тут это моно аромат - я чувствую только розу. Свежую, чуть кисловатую, немножко резкую в самом начале и нежную в шлейфе. Это аромат который подойдет молодым девушкам, тем кто любит такие немножко холодные цветочные запахи.
Лично у меня этот аромат уже неизменный спутник несколько лет, я конечно покупаю себе что то новенькое, но всегда возвращаюсь к нему назад. Он идеален как для лета, так и для холодного времени года и что самое интересно всегда звучит по разному. И что немаловажно - он очень стойкий , мне хватает его практически на весь день, максиму раза два я могу его обновить.
В заключении наверное надо добавить что я этот аромат рекомендую, но рекомендую (пока во всяком случае) именно в таком формате (еще можно найти в продаже старые остатки), потому что новый формат Розы я еще не пробовала и не знаю насколько он хорош или же плох.