Опубликовано 17 Май, 2018 - 17:57

один раз

Сладкий привет тебе, дружок!

Сейчас горе мать, которая поедает детский молочный шоколад и не делится с ребенком (мал еще), познакомит тебе с вкусной новинкой от Озерского сувенира.

А именно - с молочным и белым шоколадом Озерский Сувенир Babyfox с малиной.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Нет, я не ошиблась...Он именно молочный и белый. Молочный снаружи и белый внутри. Но обо всем по порядку...

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Вес: 90 гр.
  • Производство: Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Цена: 50 рублей.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне упаковки.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

молочный шоколад ( сахар, молоко сухое цельное, масло какао, тёртое какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476) ароматизатор натуральный «Ваниль»), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор натуральный «Ваниль»), малиновый порошок, ароматизатор натуральный «Малина» .

Как-то смотрела передачу "Жить здорово" по Первому (не смейтесь, я мамочка в декрете, мне простительно), так вот я помню, как там обсуждали шоколад и говорили, какой шоколад вЭри гуд, а какой не вЭри.

Так вот, состав нашего шоколада можно назвать хорошим. Тут нет какао-порошка и пальмового масла. Тут тертое какое и масло какао, а значит на здоровье малышей производитель экономить не стал! Браво!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Детский молочный шоколад с прослойкой белого с малиной.

У шоколада для детей есть отличительная особенность - это лакомство с повышенным содержанием молока - его в плитке более 25 %.
Молоко насыщает детский организм кальцием, необходимым для роста и развития.

В составе шоколада отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители и подсластители.

УПАКОВКА:

Шоколад представлен порционно, 12 кубиков в упаковке.

Кубики находятся в квадратной картонной коробочке, выполненной в бело-синих тонах. Производителем предусмотрена защитная прозрачная слюда с лентой-открывашкой. Вжух, и здравствуйте калории, прощай талия!

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Коробочка яркая, насыщенная и сразу привлекает на себя внимание: и маленьких детей и детей постарше, а так-же тети Юли, которой 27 годиков.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

На лицевой стороне упаковки изображен лис-сладкоежка, который облизывается на кубик шоколада от "Озерского сувенира"!

• 25% молока
  • Здоровье-Ум-Сила-Ловкость

И все это после поедания шоколада! Вот это бонусы! 😂

На обратной стороне упаковки производитель указал всю необходимую информацию: состав, включая кол-во жиров. белков и углеводов; способ хранения; срок годности; контакты с производителем.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Вот только вся информация указана настолько мелким почерком, что хоть лупу ищи.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Каждый из 12 кубиков был обернут в пищевую фольгу и красочную бумажную одежку.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Вообще сама идея с разделением шоколадки на маленькие порции мне понравилась. С детками, которые порой не знают меры, это только на пользу.

Помимо шоколада, на дне коробочки можно найти клад яркую наклейку (собери зверюшку).

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Даже не знаю, и не буду ничего советовать по поводу того, с какого возраста можно давать такой вот детский шоколад. Думаю, каждая мамочка будет решать сама.

Но в принципе, состав не плохой, шоколад не особо жирный, да и молоко тут есть, а это кальций!

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Следует отметить, что шоколад этот соответствует новому российскому ГОСту.

ВКУС:

Молочный шоколад мне очень понравился. Он в меру сладкий (то есть совсем не приторный), тающий во рту, с нежнейшими ванильными нотками.

Прослойка белого шоколада вживую оказалась намного толще, чем на картинке. Отсюда молочного шоколада, по факту, кот наплакал.

Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной

Белый шоколад не единственный в составе начинки. Есть еще малина. Ну как, малина. Кусочков этой ягоды там ждать не стоит, так как малина присутствует только в качестве ароматизатора.

И по вкусу начинка не плохая. Но не ВАУ. Слишком меня отвлекает излишнее присутствие во вкусе сухого молока. За вкус начинки снижаю балл. Хотя муж сказал, что начинка очень вкусная, и в целом шоколад оценил на твердую пятерку.

ПОДЫТОЖУ:

Я советую попробовать этот шоколад деткам и взрослым, если увидите его в продаже!

А красивую упаковку не стыдно преподнести в качестве презента!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ!

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Красивая и удобная упаковка
  • Порционный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Ощущается вкус сухого молока
Eremrecommendрекомендует
18.05.2018
Мммм, как захотелось попробовать
Классно что есть отдельные запечатанные дольки! 😊
Состав несомненно радует!
18.05.2018
Такой шоколад я еще не видела в продаже.
19.05.2018
Я не фанат шоколада, но этот прямо захотелось попробовать ?
Озерская фабрика вкусные штуки делает))
19.05.2018
Коробка я с читаю заслуживает отдельного уважения, выглядит богато да еще и за 50 рублей 😊
20.05.2018
Молочный шоколад мне нравится, хотя понимаю, что он не очень полезный. Но живем один раз 😁
20.05.2018
Какие классные шоколадки и на вид и запакованны так удобно...здорово!
Вот я бы тоже попробовала такой 😊
21.05.2018
С детками, которые порой не знают меры, это только на пользу.
Есть в семье бородатая детка, которой 28 годиков, и ему такой пачки на один зуб хватило бы 😁
А скоро делиться придется...
21.05.2018
Ахаха у меня такая же детка, даже годиков столько же 😁