Как только тени появились в продаже, я ходила около них и думала купить или не купить… Теней у меня просто валом… а как раз в этой коллекции есть такие оттенки-просто «вау». Сначала я не могла глаз отвести от матового серого, потом от темно-синего с блесточками, затем от черного с блесточками… в итоге, взвесив все за и против, я купила розовый. Согласна, логики в моей покупке нет вообще)) Но я не пожалела. У меня есть отличный розовый, который не делает глаза больными или заплаканными в палетке теней ja-de. Но насколько бы он не был хорош, я их наносила очень редко. Это, наверное, единственные тени, на которые у меня аллергия. После них у меня не то, чтобы глаза слезились, я рыдала от них… Вот так вот. А жаль. Так что, решила я прикупить себе от Лореаль. Поначитавшись отзывов, я пошла в Рив Гош)
Что могу сказать об этих тенях.
Они классные) Минусов я не заметила…даже отсутствие кисточки- это не минус) Я пользуюсь своими. Упаковка-баночка- пластиковая. Открыв крышечку, вы обнаружите «предохранитель». Это, видимо, для того, чтобы тени не рассыпались и не пачкали крышечку. В принципе, это очень разумно, хотя многие говорят, что это очень мешает…По мне так тени выглядят опрятнее и аккуратнее) . Тени сами очень хорошо пигментированы. Цвет насыщенный. У меня тени перламутровые, если наносить сухим способом, а если наносить влажным, то получается металлик)) Это не может не радовать)) Тени очень хорошо растушевываются. Держатся на веках очень долго. Часов 7-8 точно. С базой дольше намного. И цвет насыщеннее с базой. В общем, тени отличные за свою цену. А стоимость их примерно 300-350 р. Точно не помню. Думаю, что в скором времени возьму еще какой-нибудь оттенок.