Опубликовано 29 Май, 2017 - 14:27

Hello!

Этот шампунь очень удивил меня своей мягкостью не только по отношению к волосам, но и к коже, не вызвав ни малейшей перхоти, которая за последний год меня редко миновала. Придает шелковистость и нежность волосам, и при этом не скрадывает их объем ♡

Описание от производителя:

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.

Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.

Меня сразу удивила его достаточно жидкая консистенция.

Шампунь абсолютно прозрачный, так и норовит убежать с ладони (привыкла сразу набирать много). Дозатор выдает его очень легко.

Аромат приятный, мне напоминает цитрусы.

Намыливается нежно. С первого же раза смывает даже тяжелые масла. Волосы под пальцами словно шелковые, тоненькие, как я люблю. Со временем стал уплотнять, но не сильно, оптимально. Если шампунь-кондиционер от Лошадиной Силы сразу ощутимо уплотнял волосы, но все равно мне понравился, т.к. при этом не сушил, с этим шампунем волосы такие, какими я их обычно хочу видеть - нежные от корней до кончиков и не чрезмерно объемные.

Рекомендуется использовать при:

• окрашенных волосах
  • поврежденных химической завивкой
  • поврежденных термическим воздействием
  • поврежденных ежедневным стайлингом

Так как мои волосы повреждены осветлением и я достаточно часто их выпрямляю, они сухие, и этот шампунь их идеально питает. Я читала, что у некоторых он жирнит, но у меня и намека на жирность нет: как я писала раньше, смываю им даже касторовое масло с волос и получаю абсолютно чистый, равномерный результат.

Высокоэффективные активные компоненты:

КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.

ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.

ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.

Компоненты в этом шампуне просто роскошные! Всё, что нужно для красоты и молодости волос.

Пожалуй, мой фаворит среди опробованных на данный момент средств "Лошадиная Сила"!

?

nataliaelisabethрекомендует
цвет волос ваш нравится 😊
29.05.2017
Все же достойная у них продукция.
29.05.2017
Сколько замечательных отзывов на ЛС, я тоже хочу попробовать, даже знаю, где купить дешевле) Вот прикончу свои посредственные шампуни и пойду отоварюсь) а у вас красивые волосы!)
29.05.2017
Прекрасные волосы у вас, генетика хорошая 😉
Хороший результат)
Я как то этот шампунь обошла стороной, но по описанию очень понравился 😊
29.05.2017
Не спутывает - это хорошо. А то иногда нет времени на бальзам, и мою одним шампунем.
29.05.2017
А я такой не пробовала, для моих волос бы точно подошел 😊
волосы такие блестящие
29.05.2017
Мне эта марка нравится все больше и больше)))
29.05.2017
Волосы просто чудо, шампунь действительно хороший)
29.05.2017
Мне очень понравился шампунь-кондиционер от Лошадиной силы, волосы у Вас очень ухоженные и красивый цвет
Волосы очень шелковистые, не шампунь, а мечта.
29.05.2017
У меня кожа головы очень чувствительная, надо попробовать такой шампунь 😂
29.05.2017
Хороший, мне тоже он очень понравился 😊
29.05.2017
Давно планирую его купить, надо всё-таки познакомиться.
29.05.2017
все-таки любуюсь на этот новый (точнее уже не совсем) цвет. просто обалденно смотрится))) были бы такие волосы, побежала бы перекрашивать 😁
видно, что шампунь им подошел)))
29.05.2017
У вас отличный результат! Жаль, что в составе лаурет сульфат, у меня на него раздражение кожи и болячки 😞
29.05.2017
Волосы выглядят замечательно, шампунь действительно их хорошо питает)
29.05.2017
У меня как раз заканчивается шампунь для окрашенных волос, надо будет этот попробовать. ❤️
29.05.2017
Для окрашенных волос я бы хотела попробовать шампунь этой марки 😊
Волосы у Вас просто Вау.
29.05.2017
результат на волосах понравился.
29.05.2017
Состав - отличный! Результат на волосах - потрясающий! Обязательно куплю такой же шампунь себе )))
29.05.2017
Волосы чудесные у вас! Пробовала два шампуня от ЛС, теперь хочу ещё и третий :).
29.05.2017
Для окрашенных волос шампунь этой фирмы не пробовала, а от обычный мне не понравился(((
29.05.2017
Прекрасный в действии оказался шампунь и порадовал эффектом.
29.05.2017
можно будет попробовать такой)
приятный шампунь)
Хороший состав шампуня.
29.05.2017
Какой хороший состав у этого шампуня!!!
29.05.2017
Мне больше с коллагеном и ланолином нравится у них шампунь 😂
29.05.2017
Интересный отзыв, но мне этот шампунь не подошел совершенно! Слишком пересушивает, хотя у меня нормальные волосы, ни сухие, ни жирные. Использовать только если вкупе с силиконистой маской хорс форс, тогда еще хоть как-то волосы оживают.
Еще не пробовала этот шампунь. Ваши волосы-это лучшая реклама)))
Какие волосы красивые ❤️
29.05.2017
волосы - просто бомба, иначе не скажешь)
29.05.2017
Такой красивый медный цвет волос. Засмотрелась.
Волосы очень красивые
Мне он тоже понравился
29.05.2017
Вашим волосам явно услужила эта марка - такие позитивные результаты 😇
Ещё 24 комментария