Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 10:54

Привет всем!

Со средствами Лошадиная сила я знакома уже довольно давно, а вот Шампунь для окрашенных и поврежденных волос попробовала впервые:

Объём: 500 мл

Цена: 400-600 рублей

Описание:

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

Находится шампунь как обычно в картонной коробочке с контролем вскрытия:

На боковой части указан состав, активные компоненты, срок годности:

Высокоэффективные активные компоненты:

КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.

ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.

БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.

ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.

АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.

Конечно же, приложена брошюрка со, всем известной нам, Викторией Дайнеко)

Бутылочка объёмная, выполнена из затемненного пластика. Дозатор современный и удобный, работает плавно, рада, что не застала серию, когда она имела еще дозатор, как у средств для мытья посуды)

Выходит шампунь небольшими порциями.

Шампунь абсолютно прозрачный, в меру жидкий, имеет свежий, легкий аромат с нотками цитрусов, точнее лимончика:

Не много о моих волосах: окрашенные, вьющиеся, пористые, склонные к сухости на концах.

Шампунь хорошо распределяется, пенится средне, промывает волосы с первого раза. Уже во время смывания чувствуется какими гладкими, мягкими и шелковистыми они становятся. Хотя я в любом случае использую шампунь в паре с бальзамом или маской.

Волосы приятные на ощупь, блестящие, в меру пушащиеся. кудряшки хорошо сформированы. Нет никакой жирности или утяжеления у корней, возможно. потому что мои волосы не склонны к жирности, а сухие и довольно пористые.

Раздражения, зуда или перхоти средство не вызвало)

Поэтому данный шампунь могу смело рекомендовать попробовать:)

Risha_official_blogрекомендует
01.06.2017
Какие у вас кудри шикарные! 😊
01.06.2017
волосы просто переливаются блеском!
01.06.2017
Красивые фото, и шампунь хорошо оформлен. Только не думала, что он столько стоит))
Складывается ощущение, что все на Irecommend моют голову "Лошадиной силой". 😁
01.06.2017
Отлично подошёл шампунь! Кудряшки у вас замечательные)
Люблю этот шампунь 😊
какие шикарные волосы ❤️
Нравится продукция ЛС, такой шампунь пока что не пробовала 😊
01.06.2017
У меня другой шампунь этой марки- тоже очень понравился 😊
01.06.2017
у меня такой уже закончился 😉
Хороший эффект от шампуня
Мне нравится этот шампунь!
прекрасный шампунь)
Волосы просто шикарны!! ❤️
01.06.2017
Мне главное, что раздражения не вызывает
Шампунь хорошо подошёл волосам. Красивые они 😊
01.06.2017
Какие же у вас классные волнистые волосы ❤️
Кудряшки просто загляденье 😊 Хорошо, что тебе шампунь идеально подошел)
01.06.2017
как же мне нравится, когда волосы по своей природе вьются! очень красиво 😊
01.06.2017
Такой шампунь не пробовала, но думаю, теперь (моим уже окрашенным) он не помешает)
Кудряшки блестят красиво 😊
01.06.2017
Я пока не пользовался этой лошадиной силой, надо исправятся 😊
01.06.2017
Очень хочу попробовать шампуни этой марки! Волосы уже почти полгода не крашу, но все равно хотелось бы ощутить действие средства 😊
01.06.2017
Для окрашенных волос определенно удачный шампунь 😊
У ЛС отличная продукция.
Такие кудри, моя мечта)
01.06.2017
Мне он тоже очень понравился, тип волос как и у вас 😊
01.06.2017
Можно попробовать для моих осветленных кудряшек)
Отлично смотрятся волосы
01.06.2017
Хорошо, что средство Вам понравилось) Я побаиваюсь эту марку после удачно-неудачного опыта(
01.06.2017
Хороший шампунь, моим волосам мог бы подойти 😊
Восхитительно красивые локоны.
Обожаю средства от ЛС ❤️
01.06.2017
думаю и моим волосам такой шампунь подойдет 😊
01.06.2017
Мне очень нравится продукция этой марки! У них всегда все в больших объемах, и очень подходят их средства моим волосам.
01.06.2017
Очень хочу попробовать такой шампунь - видела его в аптеке, постараюсь купить, когда закончатся мои запасы Лошадиной силы :).
01.06.2017
пару раз слышала от разных мастеров салоне, что именно шампуни для окрашенных волос дают самый лучший эффект
01.06.2017
Прекрасный в действии оказался шампунь.
легенда, а не шампунь) в хотелки!
02.06.2017
Ваши кудряшки выглядят очень блестящими и упругими после этого шампуня 😊
Ещё 5 комментариев