Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 01:34

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о шампуне от Лошадиной силы для окрашенных и поврежденных волос.

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос

Я очень полюбила продукцию от «Лошадиной силы» за качество, эффективность и бережный уход. На данный момент я не знаю продуктов лучше за эту цену, «Лошадиная сила» реально покорила и поработила меня.

ЦЕНА 445 рублей.

КУПИТЬ можно в супермаркетах или интернет-аптеке [ссылка]

ОБЪЕМ 500 мл.

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА

Все та же привычная, объемная бутыль из темного пластика, которая имеет качественный дозатор, шампунь извлекается легко. Упаковка выглядит симпатично и узнаваемо, на полке магазина или аптеки будет трудно пропустить этот бренд.

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос

Аромат слабый, цитрусовый, мыльно-свежий.

Консистенция достаточно плотная для шампуня, отдаленно напоминает гель, мылится неплохо, промывает до легкого скрипа.

Шампунь прозрачный.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мой тип волос:

У меня густые, тонкие, пористые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но не критично, поврежденные, скорее жесткие, чем мягкие. Не хватает прикорневого объема. Не секутся, ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антеннки... Волосы непослушные и немного вьются. Неокрашенные.

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

Я постоянно укладываю и сушу волосы горячим феном, так как это быстрее, поэтому достойный уход и термозащита мне просто необходимы. Линия средств от Лошадиной силы способны обеспечить мне это даже без несмывашек! Шампунь для поврежденных волос подошел мне на все сто, собственно, как и вся другая продукция от ЛС, даже предствить не могла, что такое возможно.

Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.

Этот шампунь действительно отличается по своему действию от других, опробованных мной. Он обладает более сильными очищающими свойствами, но в тоже время промывает волосы не до дикого скрипа и сухости. Смею предположить, что данный шампунь должен подойти для смывания масляных масок, проверить, к сожалению, я это не могу, так как не жалую подобный уход.

Шампунь не спутывает волосы в колтуны, превосходно очищает, разглаживает и придает объем. Волосы с ним красивые и блестящие.

Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.

Шампунь дает умеренную пену, легко смывается и дарит легкий, свежий аромат. Не провоцирует сухость, перхоть и жирность волос.

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос

Результат после применения вышеупомянутых шампуня и бальзама от ЛС:

• ИТОГ

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос угодил мне по всем параметрам. Волосы после применения мягкие, гладкие, блестящие и ухоженные, а со своей основной задачей он справляется на 5 баллов из 5.

Шампунь «Лошадиная сила» для окрашенных и поврежденных волос

Однозначно советую этот шампунь к покупке, я оосталась им очень довольна.

Достоинства
  • + легко смывается
  • Большая бутыль, удобный дозатор
  • Придает блеск волосам
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Придает пышность и мягкость
  • Тщательно очищает волосы
Patakyрекомендует
классный шампунь)
Давно хочу попробовать продукцию Лошадиная сила 😊
05.06.2017
Для поврежденных? Как раз мой случай =( Надо попробовать этот шампунь!
05.06.2017
Вообще рука к нему не тянется... Наверное из-за навязчивой рекламы...
05.06.2017
Как раз только покрасила волосы, мне такой шампунь должен подойти 😊
05.06.2017
Столько уже отзывов на него перечитала! Закончится мой, куплю Лошадиную силу.
05.06.2017
возможно, попробую, но большого желания нет
05.06.2017
Никак не доберусь пока до Лошадиной силы, но из-за положительных отзывов очень хочется.
05.06.2017
Давно хочу познакомится с этим шампунем, надеюсь мне он тоже подойдет 😊
05.06.2017
Волосы выглядят здоровыми и красивыми. "Лошадиная сила" радует.
05.06.2017
вполне хороший шампунь, мне такой скорее подойдёт 😊
у меня тоже такой был 😊
05.06.2017
Отличный шампунь, стоит и мне попробовать такой 😉
05.06.2017
я наверное одна из немногих на айреке кто еще не пробовал продукцию Лошадиной силы... нужно это исправить)))
Замечательный шампунь ??
05.06.2017
Многие хвалят шампуни и бальзамы Лошадиная сила, но я пока с ними не знакома 😊
05.06.2017
Как же такой не попробовать, когда столько положительных отзывов!? 😊
05.06.2017
У вас очень ухоженные волосы, хотела бы я попробовать этот шампунь 😊
05.06.2017
Хороший шампунь, я тоже таким пользуюсь 😎
05.06.2017
Действительно, у всех есть шампунь лошадиная сила! Только у меня нет
05.06.2017
Шампунь не пробовала такой)
Давно хочу попробовать такой.
05.06.2017
даже при том, что вы сушите волосы феном, они выглядят вполне неплохо)))
05.06.2017
даже на фото видно, вид волосы идеально вымыты ❤️
05.06.2017
Видимо вашим волосам подошел отлично
05.06.2017
В следующий раз тоже включу его в заказ для подружки 😊
05.06.2017
С удовольствием бы попробовала.
нравится такая бутылка с дозатором
05.06.2017
У меня как раз многократно окрашенные волосы. Такой шампунь для меня.
05.06.2017
Ваши волосы всегда в хорошем состоянии)
05.06.2017
Я всё хочу попробовать такой шампунь, но как-то не получается.
05.06.2017
Такой не пробовала, но с коллагеном и с кератином мне очень нравятся шампуни у ЛС))
05.06.2017
отличный шампунь, хорошо, что не пересушивает волосы
Волосы отлично выглядят после этого шампуня 😊
05.06.2017
Я вот не крашусь и побоялась пробовать этот шампунь...видимо зря
хочу поробовать
05.06.2017
Большая редкость, когда сильно очищающий шампунь промывает волосы не до скрипа. Мне как раз такой нужен для разнообразия среди мягких шампуней)
помнится давно был бум на шампуни для лошадей, видимо производитель решил воспользоваться)
05.06.2017
Тоже в восторге от этого шампуня)
Видно, что волосам нравится!
Ещё 13 комментариев