Захотелось мне попробовать Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос. У меня уже был Шампунь-кондиционер от Лошадиной силы, но он плохо справлялся со смыванием масла с волос, поэтому я решила, что нужно попробовать шампунь без кондиционера в составе. Сегодня я хочу рассказать, как справляется этот шампунь и как он воздействует на мои волосы в общем.
Описание продукта от производителя:
Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.
Специальным образом разработанная формула тщательно очищает волосы и кожу головы, одновременно помогает решить проблему истончения волос, способствует их укреплению и восстановлению, придает волосам плотность, объем, упругость, здоровый блеск и ухоженный струящийся вид.
Шампунь легко смывается, имеет приятный свежий запах и нейтральный pH, идеальный для кожи человека.
Рекомендуется использовать:
при окрашенных волосах
поврежденных химической завивкой
поврежденных термическим воздействием
поврежденных ежедневным стайлингом
Высокоэффективные активные компоненты:
КОЛЛАГЕН – восстанавливает структуру каждого волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня, делает волосы упругими.
ЛАНОЛИН – защищает кожу и волосы от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту.
БИОТИН – действует против выпадения волос, укрепляет, стимулирует их рост.
ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала.
АРГИНИН – аминокислота, которая восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы. Защищает волосы от ломкости и сечения. Помогает улучшить кровоснабжение волосяных луковиц, тем самым стимулирует рост волос.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Шампунь Лошадиная Сила упакован в картонную коробку, которая изначально была запечатана.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
На коробке имеется вся информация - состав, описание и т.д.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Дата окончания срока годности выбита четко - черным по белому.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Сама бутылочка пластиковая, очень большая, объём - 500 мл.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
На бутылочке так же есть информация о шампуне, дата окончания срока годности и состав.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Дозатор очень удобный, он не отвинчивается, его достаточно лишь повернуть и начать пользоваться.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Для первого использования, я нажимаю на дозатор три раза, т.к. степень загрязненности головы высокая, а для второго раза мне хватает всего двух нажатий.
Сам шампунь имеет очень хорошую гелеобразную консистенцию. Цвет - прозрачный. Запах - приятный, с лимонной ноткой. Я заметила, что шампунь для окрашенных волос, шампунь-кондиционер и "Тающая" маска для волос имеют одинаковые запахи, мне очень нравится эта композиция.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос отлично пенится, взбивается большой пенной шапкой на волосах и пена эта довольно густая. Благодаря этой пене шампунь отлично очищает волосы, буквально с первого раза, но я всё равно привыкла мыть голову два раза. Смывается шампунь просто отлично, быстро, для этого не требуется много времени. Вовремя мытья головы никакого дискомфорта нет, запах очень приятный (повторяюсь), я им буквально наслаждаюсь.
Мои требования к шампуню не велики - это хорошее очищение волос от сального жира, хорошее очищение от масляных масок, отличная пена, сохранение свежести головы хотя бы на 1 день. Тут всё это имеется, поэтому более ничего от шампуня я не требую.
Кроме моих требований шампунь Лошадиная Сила имеет такие свойства:
- Он не путает волосы во время мытья головы;
- Он каким-то образом разглаживает волосы во время смывания водой;
- Придает волосам густой вид;
- Придает волосам мягкость и красивый зеркальный блеск.
Шампунь Лошадиная Сила для окрашенных и поврежденных волос
После мытья головы я заметила, что шампунь не продливает чистоту волос у корней, загрязнение происходит примерно через 1 день, т.к. у меня жирный тип кожи головы, приходится мыть голову как можно чаще, но, я уже к этому привыкла.
Шампунь хорошо подходит волосам, нуждающимся в интенсивном уходе. Если волосам не хватает блеска - тут пожалуйста, шампунь с легкостью его придаст, но только как косметический эффект, полного восстановления от шампуней, вообще в принципе, ждать не стоит. Если же волосы очень повреждены, то лучше дополнительно использовать восстанавливающие масочки для волос и бальзамы.
- та же ерунда..Но шампунь всё равно здоровский! Люблю лошадиную силу!!!
Сколько наблюдаю - одни хорошие впечатления у него, а я никак не доберусь. На глаза в магазине не попадается, а заказать - все никак, хорошо, чтов очередной раз напомнили 😉