С шампунями от Лошадиной силы я знакома не так давно, но за это время успела полюбить их. В этот раз решила попробовать из их линейки что-то посильнее, предназначенное для поврежденных и окрашенных волос.
Волосы я крашу редко и то - максимум Тоникой, мне очень нравится подтон и отлив, который она дает моим темным волосам. Но вот кроме этого я часто использую утюжок, так что данный шампунь подходит мне идеально.
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Лошадиная сила
~ Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Хорс Форс "Лошадиная сила"
Цена - 430 р.
Приобрести можно в аптеках города или интернет магазинах
Производство: Россия
Объем - 500 мл.
Немного подробнее о шампуне -
Состав -
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Лошадиная сила
Шампунь находится в большом флаконе с удобным дозатором. Такой дозатор может плоховато работать с очень густыми средствами, но здесь, с шампунем, просто безупречно.
Стандартно закрывается поворотом направо. Для моих волос нужно где-то три нажатия.
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Лошадиная сила
Шампунь средней гелевой консистенции, совершенно прозрачный.
Аромат имеет очень легкие цитрусово-сладкие нотки. На волосах после высыхания его уже не ощущаю, а жаль. Я была бы не против, если бы волосы источали такой легкий приятный аромат)
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Лошадиная сила
Пенится шампунь неплохо, промываю им я только у корней, а дальше пеной мою кончики. Смывается с волос быстро, волосы уже под водой ощущаются мягкими, как после кондиционера.
Здесь волосы после высыхания естественным образом после использования данного шампуня. Для чистоты эксперимента масками и бальзамами я не пользовалась, их я предпочитаю использовать не каждое мытье волос, а разок в неделю.
Волосы у меня суховаты, всегда при этом были пушистыми и волнистыми. Данный шампунь немного сгладил "одуванчик" моих волос и немного утяжелил (что мне очень нравится).
Также я очень довольна блеском волос, при моей пушистости блеск часто бывает неявный. Здесь же он очень живой и здоровый)) Волосы иногда выпрямляю с утра, тогда блеск становится еще сильнее, но к середине дня или к концу природа берет свое и волосы опять завиваются (особенно к концам, там у меня постоянно спиральки)).
Волосы пачкаются как всегда, я мою их через три дня, здесь все осталось без изменений. Шампунь однозначно не сушит волосы и не переувлажняет их, все в меру.
~ Могу порекомендовать данный шампунь именно для сухих и поврежденных волос, как и указано на упаковке. Потому как для жирных и прямых волос он вряд ли подойдет (да и зачем)).
Обещания шампунь выполняет, он стал моей палочкой-выручалочкой, когда нужно быстренько помыть волосы без масок и бальзамов. Я уверена, что с ним волосы будут выглядеть отлично!
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Лошадиная сила
Я знаю, что с такой текстурой волосы тяжело добиться выраженного блеска, так что тут шампунь себя очень хорошо показал Думаю, какой лучше попробовать - для окрашенных или на овсяных ПАВах