Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Со словом "лосьон для лица" у меня всегда ассоциировалось что-то спиртовое, очищающее. Или какой-нибудь огуречный лосьон из детства 😂 Но оказалось, что у корейцев лосьоны отличаются, и для лица, как и для тела они выпускают нежные увлажняющие средства. О таком увлажняющем лосьоне Onsaemeein Perfect Moisture Lotion я и расскажу в отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Марка: Onsaemeein
Производитель: Южная Корея
Объем: 200 мл
Цена: примерно 15-17 долларов (чуть больше 1000 руб. А так зависит от скидок)
Где приобрести: в магазинах корейской косметики
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона
СОСТАВ
УПАКОВКА
Лосьон приехал в картонной коробке. Оформление у него очень симпатичное, фотогеничное так сказать, с нежными цветами. Вся информация на коробке и флаконе дана на корейском и английском языках, а так же понятная схема как он действует на поры. На русском информацию о нем вообще сложновато найти, т.к. марка малоизвестна в России.
Коробочка защищена от вскрытия наклейкой. Внутри - флакон с лосьоном.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Оформление этикетки повторяет коробочку.
Информация тоже продублирована:
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Срок годности можно увидеть на дне флакона.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Кроме наклейки на коробке, присутствует защита от вскрытия и на флаконе: сначала это термопленка, а под крышечкой можно увидеть фольгированную наклейку.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Горлышко флакона узкое, отлично сочетается с его консистенцией. Крышка - винтовая, надежно закрывает флакон.
ОПИСАНИЕ
В составе лосьона - трегалоза. Признаюсь, о ней я узнала только, когда выбирала средства марки. Более подробно о действии этого компонента можно прочитать под цитатой:
Трегалоза – дисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики
Так же в составе присутствует ниацинамид, который хорошо подходит жирной коже. Я регулярно пользуюсь сыворотками и кремами с этим компонентом.
У лосьона очень нежная, легкая кремово-гелевая однородная консистенция. Такое средство приятно наносить и распределять по коже. Цвет - белый.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Он слегка растекается если нанести большую каплю на кожу. АРОМАТ лосьона легкий, косметическая отдушка ощущается совсем слабо и понравится тем, кто не любит яркие ароматы в косметике.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
У меня жирная кожа лица, уже возрастная - мне 30 лет. Стараюсь побольше увлажнять кожу, регулярно пользуюсь сыворотками, эмульсиями и т.д. Так же на коже имеются расширенные поры, изредка - воспаления и следы в виде покраснений после них.
Пользуюсь лосьоном 1-2 раза в день. Когда как, зависит от того какие еще средства применяю, чтобы они не конфликтовали друг с другом. Если вечером я использую уход с кислотами, то лосьон не наношу, т.к. он с ними не сочетается. РАСХОД - очень экономный, средства почти не убавилось в флаконе, а я пользуюсь им больше месяца.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Лосьон наносится на лицо после сыворотки. Утром поверх него можно нанести СПФ (что я и делаю), а по вечерам ничего не надо. Ну по идее можно и крем, но по моим ощущениям он не требуется.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Лосьон легко впитывается в кожу, не оставляет неприятных ощущений или пленки. Финиш слегка влажный, сияющий. Макияж на лосьон наносится без проблем, надо только подождать несколько минут.
Лосьон Onsaemeein Perfect Moisture Lotion
Мне нравится как хорошо лосьон увлажняет кожу, в том числе в холодный период, избавляя от шелушений. Он не вызывает излишней жирности кожи и не забивает поры. При постоянном использовании лосьон хорошо выравнивает тон лица, уменьшает следы от старых покраснений.
ИТОГИ
Рекомендую мягкий и нежный корейский лосьон Onsaemeein для увлажнения кожи.