Так уж сложилось, что стала я консультантом Faberlic. А это неизбежно ведет к пополнению косметички
Подарком мне за такой великий шаг вступление в ряды консультантов была тушь (о которой я еще напишу) и данные духи.
Конечно, на 50 мл никто не раскошелился и мне пришел флакончик 30 мл. Баночка, конечно, расстроила - я ж смотрела на красивенькую кругленькую в каталоге - но теперь я знаю, что все подобные "уменьшенные" версии не обладают эксклюзивной формой.
Еще до получения флакона я попробовала пробник данного аромата. И... Ничего. Нюхала-нюхала, а унюхать его так и не могла. Что-то неуловимое. Почитав отзывы удивилась - как они там унюхали что-то?
Сейчас, обладая бутылочкой могу точно сказать - аромат есть. И это уже радует Легкий, непринужденный. Немного свежий, немного терпкий, немного пряный. Довольно нейтральный, для деловых будней.
Но!
Огромное но!
Аромат не держится. Через часа 4 он остается легким шлейфом, который нужно унюхать, чуть ли не всасывая носом кожу. Я знаю, что когда духи "подходят", аромат не чувствуется. Но что-то окружающие его тоже особо не ощущают. Конечно, я еще буду терзать подружек - "ну понюхайте меня!", но, чувствую, что это бесполезное занятие.
Поэтому только три звезды. Аромат хороший, да. Не специфический но и не банальный. Весьма приятен. Только вот флакончик нужно таскать с собой и постоянно распылять. А это удручает