Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 18:55

Приветствую вас ,дамы и господа!

В ноябрьском каталоге фаберлик была очень удачная акция,за 199 рублей можно было приобрести лимитированные выпуски парфюмерной воды. Я выбрала Charmante чисто интуитивно и описанию.

Что же я могу сказать? По оформлению отличается от основной серии космической темой. Квадратный флакон с черной крышкой и наклейкой с изображением созвездий.У меня лично возник когнитивный диссонанс от упаковки,ну никак аромат у меня не ассоциируется с темой космоса и звезд.

Аромат относится к цветочно-фруктовой группе,я бы назвала его вкусным. Заявленные питайю,грушу я не особо слышу,но малину и смородину очень отчетливо. Мускус,амбра и сандал не знаю как пахнут,поэтому про их наличие сказать не могу.

Аромат очень теплый,уютный,домашний.Мне его хочется носить лишь дома,к вечернему платью будет неуместно. Ассоциируется у меня с зимним вечером и горячими блинами со смородиновым вареньем.

За запах я бы не пожалела пятерочки,но уж больно подвела стойкость.Держится час или два ,а потом едва уловимый шлейф.

Да и не очень нравится,что слышна моно-смородина,чего-то не хватает для благородства,но использую флакон до конца.

Аромат женственный,но уж очень сладкий.

Цена демократичная, мне достался флакон 30 мл по ации за 199 руб.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Сладковатый
Demanessaрекомендует