Приветствую вас ,дамы и господа!
В ноябрьском каталоге фаберлик была очень удачная акция,за 199 рублей можно было приобрести лимитированные выпуски парфюмерной воды. Я выбрала Charmante чисто интуитивно и описанию.
Что же я могу сказать? По оформлению отличается от основной серии космической темой. Квадратный флакон с черной крышкой и наклейкой с изображением созвездий.У меня лично возник когнитивный диссонанс от упаковки,ну никак аромат у меня не ассоциируется с темой космоса и звезд.
Аромат относится к цветочно-фруктовой группе,я бы назвала его вкусным. Заявленные питайю,грушу я не особо слышу,но малину и смородину очень отчетливо. Мускус,амбра и сандал не знаю как пахнут,поэтому про их наличие сказать не могу.
Аромат очень теплый,уютный,домашний.Мне его хочется носить лишь дома,к вечернему платью будет неуместно. Ассоциируется у меня с зимним вечером и горячими блинами со смородиновым вареньем.
За запах я бы не пожалела пятерочки,но уж больно подвела стойкость.Держится час или два ,а потом едва уловимый шлейф.
Да и не очень нравится,что слышна моно-смородина,чего-то не хватает для благородства,но использую флакон до конца.
Аромат женственный,но уж очень сладкий.
Цена демократичная, мне достался флакон 30 мл по ации за 199 руб.
Удачных покупок!