Опубликовано 20 Август, 2019 - 21:57

неделя или более

Когда появился в продаже этот продукт от L'Oreal, мне очень захотелось его попробовать. Но тратить 10 евро за банку душа не позволяла, поэтому я оттягивала момент покупки.
Через некоторое время, мне попались пробники в руки ( не помню откуда: то ли так раздавали, то ли за покупку) - и не маленькие, а по 5 мл в пакете.

Я, естественно, выдавила все в баночку и начала пользоваться.
В состав входит экстракт алоэ, которая увлажняет и гиалуроновая кислота - направлена на сохранение этой влаги в коже. Флюид рассчитан на три типа кожи, но мне как раз попались пробники для моей комбинированной.
По консистенции флюид - лёгкий гель, который легко наносится и не оставляет плёнки. По запаху - очень необычный, веет чем-то из мужской парфюмерии.
Флюид я наносила каждый день после тоника и перед кремом. Кожа была не стянутой, увлажненной, до конца дня справлялась ☺️
10 мл я использовала за недели полторы и считаю, что это даже очень экономичный расход. Но, после пробы тяга к покупке продукта немного пропала, так как на рынке есть увлажняющие гели, которые ничуть ни хуже, и ещё и по дешевле.
А так, впечатление осталось приятное, так что могу рекомендовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
Недостатки
  • Отдушка как мужской парфюм
evnika89рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв, пользуйтесь с удовольствием!