Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 07:04

Моё первое знакомство с корейскими пенками оказалось не совсем удачным: средство нещадно сушило мою кожу, хотя она комбинированного типа, а летом так и вовсе превращается в жирный блинчик. Я была разочарована.

Но спустя долгое время решила дать второй шанс очищающему средству из Кореи, выбрав продукт марки Farmstay. С ней я уже была знакома по тканевым маскам для лица.

Кислородная пенка для умывания с легкой и освежающей текстурой обеспечит бережный и при этом очень эффективный уход за кожей лица: мягко растворяет ежедневные загрязнения и остатки макияжа, избавляет от отмерших клеток эпидермиса, устраняет жирный блеск, сужает расширенные поры и помогает избавиться от черных точек.

Название: пенка для умывания Farmstay 02 Premium Aqua Foam, очищающая с кислородом

Изготовлено: Корея

Объем: 100 мл

Место покупки: МегаМаркет

Стоимость: ~ 300р

★★★ ОФОРМЛЕНИЕ ★★★

Цветовая гамма упаковки очень приятна взгляду. И коробка и тюбик в нежнейшем голубом оттенке с изображением пузырьков кислорода.

пенка для умывания Farmstay 02 Premium Aqua Foam, очищающая с кислородом
Информация о средстве на корейском и английском языках. Но имеется наклейка и на русском.

★★★ КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ ★★★

Пенка однородной консистенции, без каких-либо комочков или крупинок, не плотная.

Аромат приятный, свежий, на коже ощущается недолго.

★★★ ПРИМЕНЕНИЕ ★★★
Кожа у меня комбинированного типа, в целом, беспроблемная, не капризная, ей редко что-то не подходит. Есть сальные нити, которые нужно осветлять и расширенные поры в области крыльев носа и лба. В холодное время года, при недостаточном питании и увлажнении, может появиться шелушение на щеках.

Скажу сразу, у меня нет каких-либо приспособлений для взбивания гор пенок, мне достаточно скромного количества, главное, чтобы она хорошо очищала.

Пенка Farmstay отлично пенится и в руках. Небольшой горошины средства вполне достаточно, чтобы получить такое облачко.

Думаю, результат хороший. Благодаря высокому пенообразованию, расход у пенки очень экономичный, хватит её надолго. Да и я пользуюсь ей не каждый день, а чередую с энзимкой и умыванием простой водой.

При очищении средство не вызывает никаких неприятных ощущений. Иногда я оставляю пенку на коже на несколько минут, пока занимаюсь остальными "мыльными" делами. Тогда может возникнуть лёгкое покалывание, но стоит её смыть и оно сразу исчезает, красноты на коже нет.

Очищает пенка хорошо, потемневшие сальные нити осветляет, а те, что расположены неглубоко и вовсе растворяет. Подсушивает незначительно, слегка. Отлично матирует, правда, ненадолго, вскоре на лбу и носу снова появляется характерный блеск, но это уже особенность типа кожи.

Хотя, крашусь я очень редко, все же проверила как пенка Farmstay может справится с косметикой. Здесь: карандаш для губ, карандаш для бровей, тушь, водостойкая подводка для глаз, жидкие тени и дуохромный пигмент.

Все это тереть пришлось более усердно и тщательно, чем обычно. Но и смывание косметики оказалось этой пенке под силу. Остались только блёстки от пигмента. В целом, результат отличный.

★★★ ИТОГ ★★★

Кислородная пенка Farmstay подошла моей комбинированной коже. Она неплохо очищает лицо от ежедневных загрязнений и косметики. Дарит коже ощущение чистоты и свежести, практически не сушит.

Расход пенки минимальный, я пользуюсь ей больше полугода, хоть и не ежедневно, но не израсходовала и половины средства.

Elena Redрекомендует