Опубликовано 2 Март, 2014 - 19:13

Здравствуйте,девушки!

Сегодня хочется рассказать о крем-мыле для интимной гигиены EVO.

Купила я его совершенно случайно.Забежала в магазин за ватными дисками и вспомнила,что моё мыло заканчивается,начала выбирать.Сейчас их огромное множество(на полке стояло порядка 15 различных видов и марок).Сами понимаете,глазища то и разбежались:-)

Выбирала-выбирала и глаз упал на это.Симпатичный бутылёк бело-розовый.С помпой,что немаловажно.Помпа кстати переклеена спец.бумажной лентой-защита,что также немаловажно!(и приятно)

Цена:что-то в районе 80 р.(покупала в Южном Дворе)

Мыло в своем составе имеет:

- календулу(противовоспалительное,заживляющее действие,бактерицидные свойства сильно выражены).Ну просто чудо-растение!))))

-молочную кислоту(увлажняет,защищает кожу от развития патогенной микрофлоры,регулирует уровень рН кожи,антимикробное действие)

В общем,если производители не наврали,то эти добавки обеспечат необходимое очищение в деликатных зонах,без пересушивания и печальных последствий(в виде молочницы например)

Последнее,что меня подкупило при выборе это надпись,что рекомендовано гинекологами.

К слову,я специально проверила!,больше ни на одном мыле для интимной гигиены,которые были представлены в магазине,такой надписи не было.

Ну и мои выводы,по прошествии месяца:

-не сушит кожу

-не вызывает зуд

-мягко и нежно очищает

-по консистенции не сопли)))

-каких-либо последствий(вроде молочницы или воспаления) не обнаружено

-нет приторной отдушки,что ооочень важно!(вспоминаю мыло Эйвон...)

По поводу экономичности:пользуюсь месяц по 2-3 раза в день,и там осталось еще на недельку примерно.То есть-достаточно экономичное.

Видела еще такое же,только для чувствительной кожи с ромашкой.Может следующее его возьму,для разнообразия))

Советую ли я его? Конечно!Я полностью доверяю теперь этой фирме.Теперь даже другие не хочется пробовать))Зачем что-то еще искать и пробовать,если нашел своё)))

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Гиппоалергенно
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный запах
Olga_Chudoрекомендует