Данное средство я купила по отзывам на irrecomend и была заранее очень рада, что нашла подходящее средство, так как кожа чувствительная и трудно что-то подобрать. Но, к сожалению, мы не оправдало моих ожиданий. Есть в составе что-то такое, что я не могу переносить даже не запах. И после использования, в очередной раз убедилась, что нос меня не подвел. Мыло "дарит" такое едва заметное ощущение дискомфорта. Во-первых оно сушит кожу, после него мне впервые пришлось пользоваться детским кремом для интимных зон. Во-вторых, после него появляется еле заметный зуд, хочется как "счесать" средство с кожи. Ну и внутреннее раздражение я тоже отнесу к негативным свойствам, хотя это моя особенность и оно появляется буквально на все.
Не понравилось, теперь не знаю, что с ним делать.
Хотя есть и положительное действие, которое я ощущаю. Например молочная кислота.
Но его процент так мал, по сравнению с дискомфортом, что мылом пользоваться нет никакого удовольствия.
Обновила через месяц использования.
После написания отзыва я задумалась чем могу себе помочь в использовании этого средства. И тут осенило - я сделала самостоятельно эмульсию для интимной гигиены из разных масел - перскового, миндального, жожоба и применяла мыло вместе с ней. Масло убрало сухость и дискомфорт, потому что у меня на самом деле очень чувствительная и сухая кожа. А в остальном оно меня вполне устраивает - мягкое, нежное, очень удобный дозатор, кремовая текстура...
Подумываю купить второй флакон, но уже с голубым значком - специально для чувствительной кожи.