Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 11:52

Девочки всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением относительно масла для губ Аевит от компании Либридерм. Это уже не первое мое масло для губ от Либридерм , оно у меня быстро заканчивается , так-как я постоянно им пользуюсь, и постоянно его беру вновь .

В состав масла для губ Аевит от Либридерм входят следующие компоненты, как видим состав абсолютно натуральный и насыщенный полезными маслами :

Рициновое масло, Миндальное масло , Персиковое масло , Витамин Е, Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки)​ , Витамин А , Парфюмерная композиция , Антиоксидант .

Приобрести можно в любой аптеке.

Это масло очень удобного формата - в виде мини роллера, который можно носить с собой в сумочке, так как оно не протекает и сам роллер выполнен качественно.

Наносится оно легко, шариковый ролик скользит по губам выдавая масло в необходимом объеме, без излишков.

Не смотря на то, что это масло для губ, оно очень легкое, ложится на губы без тяжести,и быстро впитывается, эффекта маслянистости и жирности не ощущается. Очень приятное в применении, имеет удобный формат, можно носить с собой и наносить на губы в течение дня.

Мини роллер имеет очень приятный и не навязчивый аромат , довольно натуральный, приятный... немного цитрусовый на мой слух.

Я наношу это средство для увлажнения губ перед применением помады, особенно если помада сухая и губы сухие.

Но все же это масло создано для губ с трещинками , для сухих губ , с заедами, в общем для сложных случаев . Его можно применять не более 4 раз в день . Если часто наносить на непроблемные губы может наступить обратный эффект ... Для частого нанесения подойдет гель, он должен быть всегда под рукой.

Мне нравится то, что масло быстро впитывается, оставляя губы мягкими и ухоженными , без чувства жирности и липкости. Средство отлично увлажняет кожу губ и ухаживает за ней . После нанесения масло полностью впитывается в губы на протяжении 10-15 минут. Рекомендую попробовать).

_Нита Пепито_рекомендует
Очень полезное масличко ❤️
06.06.2015
Если слышатся цитрусовые нотки, то думаю мне понравится в применении это маслице, спасибо за наводку 😁
А я просто использую витамины аевит))
06.06.2015
Давно не пользовалась средствами для губ с подобным роллером. Скажите, пожалуйста, а сколько такое масло стоит?
06.06.2015
Приятное масло, тоже довольно часто им пользуюсь)
06.06.2015
Какой интересный формат, никогда не пользовалась подобными средствами.
06.06.2015
Масло для губ еще не пробовала...Но обычные масла часто на губы наношу)
06.06.2015
Оо, а я такого и не видела!!!!
06.06.2015
Очень захотелось тоже такое попробовать 😊
06.06.2015
Много хороших отзывов об этом масле слышала, а здесь отзывы средние.... странно... Очень нахваливали.
В формате роллика мне нравятся средства, правда много раз вытекали 😂
06.06.2015
Мне очень такие ролики нравятся)Хочу заказать его как флеровские масла кончатся)
06.06.2015
Пока не увижу в нанесении
На покупку не решусь
Не слышала о таком, вообще маслами не пользуюсь.
06.06.2015
Я привыкла в такой упаковке видеть парфюм, а тут масло для губ. Очень удобно такое носить с собой.
удобна упаковка
06.06.2015
в нашей аптеке точно такого масла нет. я тут недавно отзыв на крем для лица прочитала, назывался он "Аевит", так вот когда спросила у себя в аптеке, мне фармацевт начала доказывать, что это витамины к капсулах. думаю про масло уже спрашивать не стоит 😊
07.06.2015
А мне такое не понравилось вообще.
Спасибо, попробую обязательно 😊

Людочка85 , фармацевт наверное в танке ))) , мне кажется уже все знают про Аевит от Либридерм )))
Девочки всем спасибо за внимание к отзыву!
07.06.2015
мне это масло также понравилось)) оно заметно разглаживает губы 😘
07.06.2015
Везде его ищу, но ни в одной аптеке моего города такие бальзамы не продают, давно мечтаю попробовать 😊
11.06.2015
очень хочу попробовать это маслице,но не знала о том,что можно не более 4 раз в день наносить!