Сначала напишу причины покупки, если хотите сразу к сути, то вам нужно сразу к жирному шрифту.
Захотелось себе бальзам для губ с роликом, в школьные времена они были очень популярны. Подозреваю, что из-за инсты, где показывали милейше масла с медвежатами и блестками, фирму уже и не вспомню, но стоила она довольно дорого. Когда стала искать в интернете, наткнулась на большой выбор с ali, но как-то страшновато мне покупать то, что попадает в рот, доставкой из Китая. Поэтому единственным доступным вариантом оказалось данное масло, покупала в золотом яблоке. Если знаете другое мало, особенно если с приятным ароматом, то подскажите название или место.
Аромат: его скорее всего можно охарактеризовать как аптечный, похож на акридерм или хлоргексидин. Поэтому какое-то удовольствие при использовании не испытываешь. Но он и не мерзкий, т.ч. для людей с аллергией на отдушки будет плюсом.
Оттенок: нет, просто маслице для губ.
Увлажнение: среднее, но он не экстренной помощи. Т.е. если вы запустили губы по какой-то причине (холод, экскурсия в пустыню, а вы забыли бальзам дома и тгд) он не сделает губы за пару часов готовыми для нанесения яркой помады, но если пользоваться регулярно, то губы становиться ухоженными, кожа плотная + не пересушивает губы (спасибо отсутствию минерального масла). Когда пользовалась только им и не забывала, то даже скраб для губ могла не всегда делать (я на постоянке пользуюсь красными и темными помадами, т.ч. уход за губами у меня стабильный).
Сразу после нанесения
Состав: Как видно ниже нет чего-то вредного, я мало обращаю на состав в косметических средствах, но вот для губ меня это волнует (ладно, только бальзамы, декоративные я за цвет беру и стойкость), ибо мы съедаем определенную часть. Тут нет минерального масла. Но я не поняла, что за парфюмерная композиция, специального аромата какого-то я не ощутила.
Упаковка: сначала пришлось попотеть, ибо шарик отказывался двигаться, а когда стал двигаться, масло не собирал и я просто катала сухим шариком по губам. Пришлось жать бутылочку (она пластик), толкать шарик во внутрь и прочие ухищрения делать, но сейчас уже все хорошо. Еще крышка не самая хорошая, ее надо дополнительно прокручивать, ибо иначе постоянно находишь раскрытым в сумке.
Итог: хороший уход, но вот удовольствия от использования нет. Люблю что-то более приятное, а тут рядом с аптечными средствами, но пока самое лучшее средство для губ.