Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 12:14

неделя или более

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о вкуснейшем десерте - креме-мёде с кокосом и миндалём марки Medolubov.

Упаковка продукта представляет собой стеклянную баночку из прочного прозрачного стекла с этикеткой.

Баночка оснащена удобной закручивающейся крышкой, она легко открывается и закрывается.

На этикетке изображены аппетитные кокос и миндаль, в также название марки и вкуса.

Также на этикетке можно увидеть информацию о составе продукта.

В составе продукта только мед, кокосовая стружка, кокосовое молоко и миндаль.

Состав просто идеальный - только полезные и натуральные ингредиенты.

Сам мед имеет густую консистенцию, цвет кремов-бежевый, аромат - сочетание мёда и кокоса.

В креме-меде отлично сочетаются классический вкус мёда, нежные нотки кокоса и миндаля.

Консистенция однородная с вкраплениями дробленого миндаля, поэтому продукт, действительно, похож на крем.

Крем-мед хорош и как отдельное лакомство, и как дополнение, например, к завтраку.

У продукта идеальный состав, поэтому можно сказать, что это идеальное натуральное лакомство.

Приобрести крем-мед можно в официальном интернет-магазине Medolubov - прямая ссылка на продукт.

Мне очень понравился крем-мёд Medolubov с кокосом и миндалём, ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Кокос и миндаль
  • Натуральный продукт
  • Необычное лакомство
  • Очень вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Я не нашла
Снежинка01рекомендует