Обожаю серии корейской острой лапши buldak samyang, но именно сегодня с кремом карбонара буду говорить.
Приправа карбонара
Купила в магазине. Можно приобрести и в маркетплейсе.
Острый соус
Упаковка удобная легко открывается и там есть отметочка, там где надо открыть.
Внутри упаковки приправа карбонара, острый соус и сама величество лапша.
Примечание:
Соусом надо быть осторожнее если прольете на одежду, или на полу, на скатерте оттирать будет трудно. На полу и на скатерте нужно без промедления надо сразу оттереть, в худшем случае оно останется как оранжевое пятно которую ни чем не удалишь. А вот с одеждой тот ещё квест.
Лапша толстая, не тонкая как некоторые из этой марки. Форма лапши округлая, если ваша миска или тарелка округлой формы вы сможете её легко вместить.
Инструкция как сварить.
Добавляем горячую кипяченую воду в лапшу и ждём 5 минут или чуть подольше. Лично я сливаю воду после того как лапша сварилась и после этого добавляю острый соус и специю карбонара потом смешиваю и вуаля аппетит. На вкус терпимо острый, я остроту подавляю колой и едой вокруг, а так очень вкусно слабый отклик настоящего карбонары вот именно что слабый отклик... но по моему так даже лучше ведь это острая лапша ничто не бывает идеальной и это относится к еде. Лично я рекомендую эту лапшу всем если вы готовы попробовать острое то начните с неё.