Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 15:28

У меня проблемная кожа, смешанного типа, к тому же очень чувствительная.
Этот мусс просто находка для меня,открытие если хотите!
+ он НЕ сушит кожу!
+ даже когда я начала активное лечение: пилинг, и аптечные средства по устранению всех неприятностей на своем многострадальном лице, после умывания этим муссом не замечено раздражения кожи, она не краснеет, нет ощущения стянутости и прочее.
+ у него приятная отдушка и образуется нежнейшая густая, если можно так сказать, пенка в процессе умывания а не море мыльной пены.
+ он великолепно очищает кожу, смывает макияж на отлично!
после умывания проходясь по лицу ватным диском смоченным в растворе мицеллярной воды виши,на диске не остается видимых следов косметики (умываюсь я этим муссом только вечером, смываю весь макияж, в том числе макияж глаз(не щипет),вообщем все смывается в два "захода" - по одному нажатию дозатора на каждое).
+ он очень экономичен, и эффективен в комплексе с другими препаратами по лечению проблемной кожи!

Искренне советую попробовать.
Да есть небольшой минус, не отражающийся на моей оценке средству.
- цена за флакон объемом 200ml. примерно 910 рублей, Но средство оправдывает затраты на него, и очень экономично расходуется!
Достоинства
  • В процессе лечения не вызовет раздражения
  • Для чувствительной кожи отлично подходит
  • Очень экономичный расход средства
  • Прекрасно очищает
  • Приятное, нежное
Недостатки
  • Цена оправданая, но высокаяя
essencceрекомендует
23.11.2011
Для демакияжа глаз это средство не предназначено. Пожалейте себя, не травмируйте нежную кожу век продуктами, не подходящими для ухода за ней! Если, конечно, не хотите преждевременных морщинок)))
24.11.2011
Skylark
Я понимаю, что оно не предназначено для смывания макияжа, но ничего не могу поделать, я привыкла удалять его таким способом, мицеляркой еще пользуюсь, а вот средства для демакияжа глаз мне никак не подходят...пока ни одно не понравилось нисколько... после 30 конечно займусь поиском подходящего средства...
Спасибо за комментарий 😊
25.11.2011
essence
Хорошо, что пользуетесь мицеллярной водой. А после 30 лет будет поздно, поверьте мне как человеку с высшим медицинским образованием)
03.02.2012
😊