Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки) Поболтаем?
Сегодня мой отзыв будет о средстве, который нежно ухаживает за кожей. Речь пойдет о восстанавливающем креме для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream. Стильное оформление в розовом цвете, удобный флакон, нежнейшая текстура, приятный мгновенный эффект, экономичный расход - это средство порадовало меня своими характеристиками.
Подробнее о креме для кожи вокруг глаз далее. Итак...
Общая информация ❤️
Бессонная ночь? Сложный проект? Или просто усталость? Никто не узнает об этом - ведь ваши глаза будут сиять с восстанавливающим кремом для области вокруг глаз от Sammy Beauty!
Мелкие морщинки, синячки и мешки под глазами так часто нарушают наши планы и портят настроение. Хватит это терпеть! Пусть ваше настроение зависит от чего угодно, но не от отражения в зеркале. Мощное средство от Sammy Beauty справится с любыми несовершенствами в области вокруг глаз.
Эффективный состав на основе растительных компонентов, силанола, церамидов и инновационного комплекса ActiRegX придаст вашему взгляду выразительность и обеспечит нежной коже в области вокруг глаз поистине роскошный уход.
Крем для кожи вокруг глаз находится в небольшой картонной упаковке. Коробочка стильная, в нежно розовом оттенке, очень приятная на ощупь и на вид. На ней указан бренд, название средства, прописан объем - 15 мл:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
На боковых сторонах упаковки имеется информация о том, что средство не тестировалось на животных, также прописано название, имеется описание крема, указан способ применения, срок годности - 24 месяца. Далее прописан состав, изготовитель:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Коробочка открывается легко, просто. Внутри дополнительно находился вкладыш с информацией. На нем прописаны преимущества крема, его эффект и активные компоненты:
Внешний вид, удобство ❤️
Крем находится в небольшом розовом флаконе. Он закругленный, гладкий, приятный на ощупь. На нем указан бренд, название средства, объем - 15 мл:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
На обороте имеется описание средства, способ применения, срок годности - 24 месяца, прописан производитель:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Флакон вытянутый, закругленный, вид сверху:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Крышечка сверху снимается легко, под ней имеется дозатор:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Дозатор розового цвета, пластиковый, с небольшим носиком. Работает исправно, не плюется, нажатие плавное. Вид с разных сторон:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Пользоваться удобно - дозатор выдает необходимое количество крема. Сама упаковка очень компактная, много места не занимает)
Текстура, цвет, аромат ❤️
Крем для кожи вокруг глаз имеет обычный белый цвет. Текстура очень нежная, воздушная, тающая, питательная, но при этом без липкости и жирности:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Крем наносится на кожу очень комфортно в необходимом количестве. Распределяется очень нежно и легко. Впитывается мгновенно:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
После впитывания кожа мгновенно напитывается, становится нежной и бархатистой. При этом ощущается увлажненность, легкость. Кожа не утяжеляется, на ней не остается пленки. Результат приятный.
Кстати, аромат у керма присутствует, но он едва уловим. Запах легкий, косметический, конфетно-сладковатый. После нанесения и впитывания выветривается. Аромат комфортный, не успевает надоесть, мне понравился)
Состав ❤️
Состав данного крема для кожи вокруг глаз прописан на самой упаковке. Так, среди активных компонентов производитель выделяет масло бабассу, пантенол, силанол. Полностью состав уходового средства прикреплю здесь:
Предварительно очистите кожу и нанесите крем тонким слоем на область вокруг глаз. Для получения максимального эффекта используйте ежедневно, утром и вечером.
Рекомендации по использованию крема для кожи вокруг глаз прописаны на официальном сайте бренда, на флаконе и на самой картонной упаковке. Так, производитель рекомендует наносить крем на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Использовать средство необходимо в небольшом, но достаточном количестве, наносить на сухую кожу. Для лучшего результата рекомендуется использовать крем утром и вечером.
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Я использую этот крем по утрам и по вечерам после умывания. После того, как подготовила кожу я наношу крем в небольшом количестве на область кожи вокруг глаз. Обычно мне достаточно одного полного нажатия на дозатор:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
После чего я распределяю крем:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
По текстуре он очень нежный, быстро распределяется и впитывается без проблем:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
После нанесения не остается липкости, стянутости кожи, она не утяжеляется. Напротив, крем мгновенно напитывает ее, дарит ей увлажнение, мягкость и невероятную нежность. Результат очень приятный, кожа До и После нанесения:
Крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream
Замечу, что после нанесения крема ощущается комфорт около глаз, кожа напитывается, выглядит более свежо, немного разглаживаются мелкие морщинки, кожа вокруг глаз выглядит ухоженно, становится более упругой. Эффект мне нравится.
Вывод ❤️
Стильное оформление в розовом оттенке, удобная компактная упаковка, нежнейшая текстура, легкий приятный аромат, экономичный расход, приятный эффект - крем для кожи вокруг глаз Sammy Beauty Revitalizing Eye Cream понравился мне своими характеристиками и результатом.
Крем оказался очень комфортным, не вызвал аллергии, раздражения и иного дискомфорта. Средство удобно в применении и радует эффектом. Поэтому с удовольствием рекомендую этот крем, ставлю 5 звездочек)