Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 12:05

Скажу откровенно - ранее я предвзято относилась к белорусской косметике, у меня до сих пор есть бренд, который для меня табу и позиционирование которого не меняется годами)) Но сейчас не о нём, а о вполне себе успешном и процветающем бренде декоративной косметики Lux Visage, который очень приятно удивляет и, я считаю, сделал огромный рывок вперед. В частности речь пойдёт о моей любимой линейке помад Glam Look.

Из всего многообразия помад, больше всего мне нравится именно такой финиш: кремовый, со сливочной текстурой и хорошим насыщенным цветом.

Здесь прям всё сошлось для меня!

И упаковка радует, и сама цветовая гамма этой линейки и текстура. Помады выдержаны в общем и целом в нюдово-пудровой гамме. Есть конечно какие-то ярче, какие-то насыщенней по цвету, но вообще я бы отнесла эти помады к универсальной и спокойной классике. Здесь каждая, вот буквально каждая сумеет выделить для себя любимый тон.

У меня их несколько и рука все так же тянется купить еще парочку))

У меня всего пока 5 помад: 304, 305, 321, 322 и 323

Они примерно похожи меж собой, но все таки отличаются))

Посмотрим?

Это №321 Амаретто

Это №322 Арбузный сорбет

Это №323 Кленовый сироп

№304 Сливочная карамель

№305 Ягодный щербет

Помады очень комфортные, со сливочной тающей текстурой. Носить их одно удовольствие! Губы смягчают, увлажняют и сглаживают поверхность. За счет своей кремовой текстуры обед не переживут - нужно поправить будет. Но я это делаю с удовольствием!Без контура ведут себя хорошо, не размазываются и в трещинки не затекают. Но все же такие мягкие помады я предпочитаю носить с контуром))

А вы пробовали их? Может тоже как и я являетесь поклонницами этой линии?))

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Шикарные оттенки
Moontracрекомендует
Все оттенки божественны!
Я решила не брать эту помаду, но после вашего отзыва боюсь, что возьму)
Слава богу, что в ТЦ есть островок с их косметикой)
21.02.2018
Вы чтооо!))) Срочно купите хоть одну! Они шикарные!))
Очень понравились последние две - 304 и 305 😊
Пишите почаще! Подписана на Вас в инстаграм, очень нравятся и фото, и сами отзывы 😊
21.02.2018
Ой спасибо большое! Очень приятно)) Вот, недавно открыла этот сайт для себя и пишу потихоньку отзывы на мои фавориты))
21.02.2018
Я тоже раньше на белорусскую косметику даже не смотрела, но сейчас регулярно покупаю и Люксвизаж в фаворитах)) А что за бренд такой табушный? 😂
21.02.2018
Белита)) Вроде и новинок много и даже (!!) есть что-то вроде и нормальное из ста банок)) Но в целом без слез не взглянешь на их составы. 😬
21.02.2018
У меня три оттенка)моя любовь)хочу скупить все 24 цвета)
17.05.2018
Какие оттенки у вас?