Опубликовано 19 Июль, 2023 - 21:33

176 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я редко наугад покупаю помады, особенно в интернет-магазине, но тут меня завлекла акция и я решила взять на пробу помаду от белорусского бренда Люкс-визаж, некоторые их средства показались мне очень даже удачными, например тональный крем, а вот их жидкая помада оказалась крайне неэкономичной.

Но тут меня привлекло заманчивое описание от производителя и акционная цена в 170 руб.

Губная помада от Люксвизаж - это комфортная кремовая текстура, интенсивно увлажняющая формула, роскошные насыщенные оттенки. Губная помада GLAM LOOK cream velvet имеет высокопигментированную бархатисто-кремовую текстуру равномерно ложится на губы плотным комфортным покрытием.

Общая информация:

Бренд LUXVISAGE

Производитель: ООО Люкс-визаж, Беларусь, Минская область

Цвет 303

Арт. 10970873

Стоимость по акции:

Где купить: интернет - магазины озон, WB, магазины косметики и парфюмерии

Помада находится в обычной тубе-футляре, туба выглядит хорошо, пластик и надписи качественные, несмотря на очень доступную цены не выглядит как "дешовка":

сверху и снизу указан номер помады:

имеется этикетка с информацией от производителя.

Сатиновый финиш, слегка полувлажный, с хорошо насыщенным цветом добавит губам объем и выразительность, и привнесет в макияж нотку изысканной роскоши.

ее можно развернуть и ознакомиться более подробно:

Выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки и трещинки, скрывает шелушения, придает губам невероятно гладкий и ухоженный вид.

Также внутри указан полный состав:

Помада имеет вполне приятный косметический запах, хотя есть какая-то нотка масла или вазелина, неприятных ощущений запах не вызывает, но отличным ароматом не назову.

Текстура - мягкая, даже слишком, ложится сразу толстым слоем, в целом на губах выглядит неплохо, финиш слегка сатиновый:

Без контура не советую использовать, губы выглядят размытыми и неаккуратными, как ни мажь, да я уже и разучилась мазать помаду без контура.

Фото без контурного карандаша:

С контуром:

Я искала нюдовый цвет, но не слишком светлый, в меру розовый, для ежедневного дневного макияжа, и моей главной ошибкой было то, что при заказе я ориентировалась на цвет на фото в интернет-магазине, он более холодный на фотографии, я ожидала, что розового будет чуть больше.

В процессе эксплуатации обозначила для себя несколько недостатков:

1. Стойкость:

Изначально, в первые дни использования стойкость показалась мне неплохой, но в процессе носки отметила, если ведешь активную деятельность, разговариваешь, пьешь воду, чай, кофе, то помада слетает моментально, нестойкая: очень быстро стирается в центральной части. Поэтому я стала носить ее с собой и поглядывать в зеркало, чтобы при необходимости вовремя подкраситься.

2. Расход:

Расход большой, очень мягкая, поэтому стик стирается очень быстро, даже странно, обычно у меня долго расходуются помады.

3. Сушит губы:

Помада кремовая, вроде бы даже жирновата при нанесении, но при этом сушит губы, у меня возникает ощущение сухих губ.

Выводы:

Я эту помаду назову "хорошисткой": эффект неплохой при правильном подборе цвета, но нет обещанного увлажнения и стойкости, использовать конечно, можно, но и повторить покупку у меня желания не возникло.

Надо отметить, что для цены 170-180 руб, именно за эту сумму ее можно приобрести по скидке, получается весьма неплохой результат, за полную стоимость 570 руб. - однозначно не куплю.

Всем счастья и здоровья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
Недостатки
  • Нужен контур
  • Подсушивает губы
  • РАЗМАЗЫВАЕТСЯ БЕЗ КОНТУРА
  • Стойкость
Elen_Krasрекомендует
Полезный отзыв ❗
красивый оттенок
19.07.2023
Сушит губы - это огромный минус.
19.07.2023
Оттенок шикарный, цена очень приемлемая! Белорусская косметика не перестаёт удивлять в лучшую сторону, точно куплю такую помаду😍
19.07.2023
Оттенок красивый, но недостатков слишком много.
Какой красивый оттенок 😍
Цвет красивый и цена радует!
Цвет приятный
Красивый оттенок помады😍.
Вам идёт. И цена приятная👍
19.07.2023
тон красивый, жаль минусов многовато
Оттенок нежный, но минусы существенны!
Красивый оттенок ❤️
оттенок красивый
Нежный оттенок
В целом люблю этот бренд
20.07.2023
Очень красивый и нежный оттенок у нее