✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Не давно рассказывала в своём отзыве о средстве для мытья посуды Fairy лаванда и розмарин, которого мне хватило на пару недель. Марка Fairy на сегодняшний день это абсолютный хит продаж на рынке, куда не глянь почти на каждой полке магазина, бытовой химии и в других различных магазинах все заставлено. Разные линейки запаха, в основном ходовые это лимон, яблоко и чайное дерево. Бренд Fairy знаменит тем, что его очень много гоняют по тв, с самого детства помню, как одна бутылка заменяет несколько упаковок дешёвого средства и стоит гора белой чистой посуды. Данной маркой я пользуюсь уже давно пробовала различные запахи сегодня расскажу о средстве для мытья посуды Fairy нежные руки Чайное дерево и мята.
Цена: 139 рублей
Марка: Fairy
Объём: 0.9 литра
Срок годности: 24 месяца
Купить можно в любых магазинах вашего города.
Место покупки: магазин Марафет
Упаковка:
На этот раз я купила большой флакон средства, тк его хватает на более длительный срок по сравнению объёмом 450 мл.
На внешней стороны бутылке наклейка с презентацией о продукте.
На обратной стороне информация о средстве
Удобная крышка колпачок красного цвета, для меня очень важно это плотное закрытие до щелчка.
По консистенции средство густое зелёного цвета.
По запаху мяту я не почувствовала больше напоминает травы.
При мытье посуды хорошо пенится даже в холодной воде.
Ниже я покажу примеры, как средство для посуды Fairy, справляется с жиром.
Способ использования:
Итак, на этот раз я сделала эксперимент, готовила курицу в духовке на своей любимой противне.
После того, как по ужинали всей семьёй настало время мытья посуды и противне. Для начала я в противень налила 2 стакана воды следом средство Fairy, дождалась 30 минут пока все пропитается.
Следом начала мыть в теплой воде на губку дополнительно добавила так же фейри, 10 минут и противень блестит весь жир и прочее все исчезло.
Итог: противень стала чистая
Результат:
Могу смело сказать, что средство для мытья посуды Fairy "чайное дерево и мята" отлично справляется с жиром даже в холодной воде без всяких усилий, моя посуда всегда блестит, ещё не разу не замечала жирные пятна на посуде!
Так же это бережная и нежная защита моих рук, расход примерно хватает лично мне на месяц 0.9 литра.
Рекомендую!!