Всем привет !)
Я очень давно искала мыло для рук, после которого не будет стягивать кожу. И , наконец , я его нашла! Это жидкое мыло от Sinergetic Миндальное молочко.
❕Общая информация:
Бренд: Sinergetic
Где купить: любой гипермаркет. Я беру в Ленте
Цена: от 129 руб.
Объём: 0,5 л.
Производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
🧴Упаковка:
Я уже очень давно пользуюсь продукцией бренда Sinergetic. Упаковка выполнена достойно и качественно.
На лицевой стороне есть изображение, которое есть на любой продукции от Sinergetic. Мыло с ароматом миндального молочка. Также производитель сообщает, что мыло дерматологически протестировано в Европе и подходит для чувствительной кожи!
Дозатор в виде помпы. Плавно нажимается и , что самое главное , мыло из него «не плюется», а плавно вытекает.
С обратной стороны производитель рассказывает нам про:
Мыло не содержит компонентов животного происхождения, не тестируется на животных и сертифицировано британской организацией The Vegan Society. Знак Vegan - мировой стандарт этичной продукции.
Комбинация растительных А-Тензидов, морской соли и натуральных эфирных масел корицы, аниса и сантала эффектно устраняет загрязнения и запахи даже в холодной воде. Растительный глицерин обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о микробиоме кожи.
Биоразлогаемое мыло безопасно для природы и человека. Подходит для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано независимым исследовательским институтом Dermatest в Германии, [ссылка]. Гипоаллергенное средство на основании протокола тестирования на коже №2105079960 от 22.06.2021 г.
Указан состав:
Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola Glucose Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Non Allergic Perfume with Natural Oils: Cinnamon Oil, Anise Oil, Sandalwood Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами корицы, аниса, сантала); Kaolin (белая глина); Sodium Benzoate (природный консервант).
Также срок годности, изготовитель и объём
🧴Консистенция:
Гелиевая , перламутрового цвета, в меру жидкая.
Пенообразование:
Пенится средне. Я не очень люблю, когда мыло пенится очень сильно. Это в любом случае не означает отлично мыло помогает от загрязнений или нет.
Аромат:
Аромат нежный , не навязчивый. Я очень люблю запах миндаля, а это мыло действительно пахнет миндалем, но не так ярко, как хотелось бы.
Расход:
Я не использую мыло, как гель для душа, мою им только руки, поэтому объема в 0,5 мне хватает достаточно надолго. На месяц-полтора , а то и два точно. Так как одного нажатия достаточно, чтобы тщательно вымыть руки. Пена смывается отлично, на руках не остается липкости.
Использование:
Обычно, после мытья рук мылом, я сразу же бегу мазать руки кремом. Но после того, как помою руки этим мылом, про крем я вообще забываю). Со своей прямой обязанностью - мыть и отмывать мыло Sinergetic Миндальное молочко справляется на ура!
Я однозначно рекомендую к покупке мыло Sinergetic Миндальное молочко!
Надеюсь была вам полезна!)