Опубликовано 15 Март, 2025 - 19:41

Фикс Прайс не перестает удивлять. Раньше тряпки для уборки нагоняли скуку своим видом, а заход в отдел полезных вещей для дома был принудительной обязаловкой. А теперь скачешь от радости, как олень любуешься цветочной милотой, пушистыми пингвишками, лавандовыми тряпулями для пола и думаешь, как бы не сгрести половину товара с витрины.

Я уже оставляла отзыв на белую, пушистую тряпку для уборки с вышитым гладью ландышем, которая напоминает полотенце. Но та покупка была спонтанной. А шла я в магазин за другой тряпкой Bon Home - бежевой, с нежными узорами из роз.
bon home
Шла за одной, купила две. Нельзя было просто так оставить эту синюю с белыми цветами.

фикс прайс

Цена: 69р.
Место покупки: Фикс Прайс
Размер: 40 см х 60 см
Фирма: Bon Home

Тряпка из тонкой ткани, но серьезная по размеру. Полотно 40 см на 60 см можно было разрезать и сделать две тряпки. Но я побоялась, что без оверложивания ткань распустится по краю.

fix price

Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.

СОСТАВ ткани по тактильным ощущениям близок к микрофибре. После прикосновения к тряпке Bon Home на кончиках пальцев чувствуется легкая шероховатость. Не настолько, чтобы мазать кремом, но дискомфорт все же ощущается.

ТКАНЬ далека от идеала. Если развернуть тряпку, то заметны полоски сгиба. Они не хотят разравниваться вручную, только после стирки или глажки. В некоторых местах есть окатыши.РИСУНОК нежный и уютный. Полагаю, это стиль Прованс. Цветочный дизайн в приглушенных оттенках. Я бы не против скатерти такой расцветки, полотенца, а может даже пледа, шторы или домашнего халата.

тряпки для уборки
Белые цветы, предположительно розы, болотные или бронзово-зеленые листья и фон из бежевого тумана. Необычное сочетание цветов, а уж тем более для тряпки для уборки.

белые розы
Белые цветы, синий фон - тут все просто. Но зато какой синий! Очень выразительный оттенок, эдакий грозовой кобальт.

фикс прайс тряпки
С другой стороны тряпка белоснежно белая. Аккуратные волнообразные края с мелкой перфорацией. Нитки по краю немного пушатся, но не распускаются.

ФОТОГРАФИРОВАНИЕ. Перед тем как протирать пыль, тряпка так и просила пофотографировать что-нибудь на ней.
тряпки для уборки

Я уже публиковала отзыв на кружки из дымчатого стекла, где на фото использовала бежевую тряпку Bon Home.

Она красива и с фильтрами, и без фильтров.На ровно расстеленной тряпке понятнее узор. Но симпатичнее в смятом, небрежном виде.

кухонные тряпки
ДЛЯ КУХНИ. Я бы не смогла использовать эту тряпку вместо полотенца. Лично мне ткань кажется немного шершавой и раздражающей кожу рук.

прованс
А вот протирает посуду от воды она отлично. Хотя сначала были сомнения, ведь тряпка тонкая. Удивительно, что она так легко устраняет влагу, при этом сама не сильно промокает.

тряпка для посуды
Подкладывала тряпку, как дорожку на стол под посуду во время еды и чаепития.

дорожка на стол
И, все-таки, использовала тряпку по ее прямому назначению - протирала пыль.

тряпка для пыли
Белая ткань легко отстирывается обычным мылом.

Тряпка Bon Home - цветочный рисунок очарователен. Он создает уютнейшую атмосферу с прованским вайбом даже в самых нерасполагающих к пасторали интерьерах. Но за шероховатость ткани и легкий дискомфорт при тактильном контакте с ней, все же снижаю 1 звезду.

Торт "La Creme" Сашер

Сериал "Месье Спейд"

Аюмирекомендует
15.03.2025
Мне такими жалко уборку делать, в ход идут старые навлочки и простыни)))
15.03.2025
Я вспомнила какие позорные кухонные полотенца стелю на стол😅, и решила что лучше вместо них буду использовать тряпку, которой еще не успела протереть пыль.
😊
15.03.2025
Такую же видела в отзывах, как раз сегодня заходила за бытовой химией, но эту красоту не нашла
15.03.2025
Могут быть прикрыты другими. Иногда интересное прячется сзади, а попроще вывешивается наперед. Но не факт, может их и правда нет. Я эти успела купить, когда был завоз и только распаковывали товар.
15.03.2025
Вроде все просмотрела)) Видимо, нет в наличии
16.03.2025
Симпатичная тряпка и отлично подходит как фотофон 👍🏻 Я пересилила себя и пользуюсь красивыми тряпками и не жалею их))
16.03.2025
какая же она красивая, совсем не походит на тряпку для уборки 😁