Опубликовано 12 Июль, 2016 - 16:37

Совсем недавно я писала на скраб из этой серии. Сегодня расскажу вам о геле для душа. Честно, запах скраба резковатый, насыщенный запах шоколада и мяты. Гель для душа более нежный, запах чуть молочный, еле ощутимый.

Вес: 208 гр., Объём: 200 мл.

Цена: в 10 каталоге 2016 года гель обошелся в 69 рублей.

Гель для душа «Мятный шоколад» прекрасно пенится, бережно очищает кожу и окутывает ее нежной ароматной вуалью. Подарите себе моменты истинного наслаждения!
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после вскрытия упаковки: 8 месяцев.

Упаковка:

Типичный пузырек серии "Beauty cafe". У них поменялась крышка, стала более плотно закрываться. Да и сам пузырек раньше был жестче, щас помягче чуть. Приятный нежно мятный мотив. На упаковке изображен аппетитный кусочек мятного шоколада. Так и веет мятной прохладинкой от него. Ничего лишнего.

Запах реально очень очень вкусный.

Информация на упаковке:

Пенообразование: гель чуть жидковат, но это не страшно. При этом он расходуется вполне экономично. Пена нежная, густая. Мягко очищает кожу без ощущения скрипа. Никаких аллергических реакций у меня и моей семьи гель не вызвал. Вывод: гель мне понравился. Ставлю ему твердую пятерку. Соотношение цена-качество на высоте. С удовольствием приобрету еще пару бутылочек. После данного геля кожа мягкая и бархатистая, без признаков шелушения.

Вот еще пару гелей от компании Фаберлик:

Гель для душа и пена для ванн Faberlic Счастливые Моменты Лаймовый Заряд

Гель для душа Faberlic Пион и лилия серии Orangerie

Спасибо за внимание!:-*

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Питает и увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жидковат
Татьяна137рекомендует
12.07.2016
Аппетитный гель, уже захотелось попробовать) Мне нравится, когда гели не только очищают, но и о коже заботятся 😊
12.07.2016
SunGirlChannel, обязательно попробуйте) думаю вам понравится) особенно если вы любительница мятного шоколада:)
Обожаю все, что связано с мятой)))
12.07.2016
Ветер_Времени , мне тоже нравится, но только нежные ароматы, а не ядреная мята))
12.07.2016
я, конечно, люблю консистенцию погуще. но дизайн классный)
12.07.2016
DavveroVero , ну я бы не сказала что он вода, нормальный, гуще из Фаберликов например только вот этот. А так у них все гели жидковатые)
12.07.2016
не очень люблю запах химической мяты, но этот весьма неплохой вариант на лето
13.07.2016
Лиса_Лиса, хорошо, что он пахнет нежнее, чем скраб из этой серии)
29.07.2016
Вот гели у них супер! Тоже нравятся
29.07.2016
СветLana, дешевые и мылкие и не сушат))
04.08.2016
приятный гель на лето 😉