Добрый день. Сегодня я вам расскажу, как этот парфюм завоевал мое сердце. Началось все в конце 2017 года. Мы с подругой ходили по торговому центру, и затем мы зашли в павильон, где продаются духи. Она попросила показать ей Trussardi Donna eau de toilette. Нам его принесли и я вдохнула впервые аромат этого парфюма. Несмотря на дождливую погоду, настроение сразу поднялось. Я сразу поняла, что во что бы то ни стало я куплю этот парфюм. Но цена за него на меня обрушилась как гром среди ясного неба. 100 белорусских рублей. Будучи студенткой, которая была из другого города, позволить купить себе этот парфюм я никак не могла. Хотя, чего я еще могла ожидать? Изящный флакон, фантастический аромат, держится безумно долго... да для такого аромата, я бы сказала, это еще дешевая цена, но ушла я домой немного расстроенной, что не смогу себе еще долго позволить купить эти духи.
Но вот настал мой день рождения. И вечером, разбирая подарки, я увидела их:
Я глазам своим не поверила. Да, я говорила подружке, что мне очень понравился этот аромат, но я никак не думала, что она мне сделает столь дорогой подарок. Я была счастлива. Долго сидела и не могла поверить в происходящее. Где-то полчаса у меня ушло на осмотр флакона:) Вверху имеется вот такая гравировка:
Аромат и выглядел, и ощущался по запаху дорогим. Такого в ларьке возле дома точно не купишь. Держался на ура. Флакона на 50 мл мне хватило на год, хотя я бы не сказала, что я прям экономила эти духи. Но, к сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается, и эти духи не исключение. После них я купила немного дешевле, но тоже по аромату приятные духи, т.к. решила, что нужно немного отдохнуть от этого аромата,
на самом деле денег просто нету пока на него, но я уверена, что рано или поздно мы с ним все-таки еще встретимся;) Спасибо что дочитали мой отзыв. Всем хорошего парфюма)