Опубликовано 31 Август, 2022 - 08:58

несколько раз

Всем привет.

Сегодня я расскажу кокосовый творожный сынок от бренда Свитлогорье. Сразу нравную с того что я просто обожаю белый шоколад и кокос , поэтому и я и решилась попробовать данный сырок.

🥥Информация от производителя 🥥

Нежный сырок из натурального творога с кокосовой стружкой в белой шоколадной глазури перенесёт вас на тропический пляж с первого же укуса. Очень лёгкий и вкусный сырок Свитлогорье из фруктовой линейки. Если вы любите кокос, то советуем хранить хотя бы несколько таких сырков в холодильнике на случай необходимости.

🥥Общие сведения 🥥

Срок годности: 30 суток;

Купить: Лента, Магнит;

Цена: 50 рублей;

🥥Упаковка🥥

Сырок завернут в плотную текстурированную бумагу.

Сырок Свитлогорье творожный с кокосом в белой глазури;
Отмечу, что есть защита от вскрытия в виде наклейки, а так же это QR-код, по которому можно ознакомиться с продуктом на сайте, чтоб не ломать глаза пытаясь разобрать информацию на упаковке, так как в закрученном виде сделать это практически не реально.
Сырок Свитлогорье творожный с кокосом в белой глазури;
Срок годности составляет 30 дней, что давольно много для сырка, но все дело в составе, к которому мы вернёмся позже. Напечатана чёрным шрифтом, читабельна.
🥥Состав🥥

Состав не идеальный, дешёвый шоколад, начинка из сухого молока, это и делает продукт более дешевым и длительного хранения. Отмечу то что за время его употребления никаких проблем с пищеварением и со стулом не появлялось, а так же полное отсутствие аллергической реакции.

Творог (молоко цельное, молоко восстановленное из сухого молока, масло сливочное, закваска, молокосвёртывающий ферментный препарат), сахар, глазурь кондитерская «Белая» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, соевый лецитин)), сыворотка молочная сухая, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизаторы), сливочное масло, кокосовая стружка, экстракт ванили натуральный.

Пищевая ценность на 100 г.:

Калорийность - 389 ккал

Жиры - 25,3 г.

Белки - 8,9 г.

Углеводы - 31,5 г.

🥥Внешний вид и мое мнение🥥

Сырок объёмом 45 грамм, стандартного прямоугольного размера, таким сырком модно легко утроить голод и понежиться с кружечкой чая или кофе.

Сырок Свитлогорье творожный с кокосом в белой глазури;

Сырок полностью покрыт белой глазурью, слой достаточно толстый. Глазурь не побитая, не осыпается, и нанесена равномерно. Сразу при вскрытие появляется сливочно-кокосовый аромат, безумно аппетитный и вкусный, пока фотографировала слюни текли.

Сырок Свитлогорье творожный с кокосом в белой глазури;
Начинка творожная белого цвета, отчётливо видно присутствие кокосовой стружки, больше конечно же творожной массы. На вкус десерт меня приятно удивил, он нежный и лёгкий. Съела его и не заметила как, потому что он действительно вкусный. Не приторно сладкий, без вкуса ужасного дешёвого шоколада.

Как по мне Сырок Свитлогорье творожный с кокосом в белой глазури отличное лакомство на перекус. У него плотная консистенция, при укусе не разваливается и не осыпается. Повторюсь вкус отличный в меру сладкий и не приторный.

Рекомендую к покупке, но за состав снимаю звезду.

Спасибо за внимания.

Достоинства
  • Все прекрасно сочетается
  • Не приторная и вкусная белая глазурь
  • Нежный
  • Приятный аромат
  • Чувствуется вкус кокоса
Недостатки
  • Глазурь сделана из заменителя какао масла
  • Творог из сухого молока
Testing with th...рекомендует
31.08.2022
Давно посматриваю на этот бренд
Можно попробовать!
Вкусняшка, люблю сырки
31.08.2022
А я люблю у них шоколадные!
31.08.2022
Глазированные сырки от Светлогорья в белой глазури мне тоже нравятся.
Какой интересный
31.08.2022
Оооочень редко берём, будем теперь знать какие они с белого шоколада
Я у них обожаю сырок - картошка
Я такой у нас не видела в продаже
31.08.2022
Я их сырки могу килограммами есть) обожаю!!!
А ещё их мороженое... Одно из них вообще готова 5 штук в день есть, хотя вообще не факт мороженок с магазина
Мне такой понравился 😊 .
Вкуснятина
Еще не пробовала
01.09.2022
На вид интересно не встречала в своем городе
01.09.2022
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция 😊