Всем привет, на связи Мяучер 😊
Тинты я очень люблю, поскольку они не делают губы липкими, достаточно стойкие, цветовая палитра не хуже, чем у помад, а цвета насыщенные, а еще к губам не липнут волосы. Плюс удобно наносятся и есть возможность немного "поиграть" с цветом.
Я уже писала, что не могу пройти мимо красивых упаковок, на этот раз заказала тинт в самом темном оттенке 01, приехало вот такое чудесное мороженое:
Сначала наивно подумала, что откручивается полностью верхняя часть, но откручивается только палочка) Открутив, очень понравился аппликатор с чуть скошенными краями, такой кисточкой гораздо проще повторять контор губ:
Тинт имеет еле уловимый аромат, легко наносится на губы, не растекается, вот такой свотч у меня получился на руке:
Для более нежного оттенка можно немножко растушевать кистью/ ватной палочкой или обычными "причмокиваниями", кому как удобно:
В первый раз я нанесла тинт аппликатором, дала немножко подсохнуть и затем нанесла второй слой, сверху фотография со вспышкой, снизу - без вспышки:
Безумно понравился цвет! На повседневку я, конечно, предпочитаю более сдержанные цвета, но для более яркого образа или под настроение - просто идеально! Тинт чуть-чуть подсыхает на губах, но не перестает переливаться и сиять, красивый влажный финиш без липкости.
Дальше я уже начала экспериментировать)) Нанесла 3 капельки тинта на нижнюю губу и растушевала "причмокиваниями", получился такой нежный оттенок, даже немного градиентный, не такой кричащий и яркий, но тоже очень даже. Как и на предыдущем фото, сверху - со вспышкой, снизу - без:
Резюмируя, тинт не сушит губы. Если наносить первым способом, держится 3-5 часов, затем становится более матовым, чуть менее ярким. Если вторым - держится 8-10 часов без изменений. Не имеет вкуса (ну или я не распробовала), нет никакого навязчивого запаха. О-о-очень бюджетный, прямо бюджетнее некуда - 110 рублей. Можно экспериментировать и регулировать насыщенность цвета, можно сделать градиентный макияж, все зависит от вашей фантазии) Уже подумываю заказать и другие цвета.
Спасибо, что прочли до конца 😊
Буду благодарна, если оставите комментарии, вопросы)
А еще мне хотелось бы узнать, какой вариант вам понравился больше - яркий или нежный?)