Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 14:36

Всем привет)

Поговорим сегодня о лаке Variette,в оттенке 404, который покорил мое сердце) Покупала я его в Лэтуале вроде за 200 руб, точно не помню. Итак, почему он мне понравился?

Вообще, я не любитель яркого, вызывающего маникюра, меня больше привлекают нежные, естественные оттенки, именно поэтому я обратила свое внимание на этот лак) Кисточка очень удобная, довольно широкая, хорошо и ровно наносит на весь ноготь, прилегает довольно плотно.

Вот так выглядит лак, его я еще не нанесла. Крышечка у лака очень интересная, открываешь верхнюю, а внутри ещё одна цилиндрической формы.

По стойкости лак не очень, у меня держится максимум 3 дня, то и меньше, приходится заново наносить. Зато сам он быстро не сохнет, например, покупала его в марте, уже сентябрь, до сих пор как новенький) Вот и нанесла(эх, цветочки, это моя слабость)

Из минусов хочется отметить, что лак полосит, сначала от радости я это не заметила. Поэтому пишу уже в качестве обновления. Но все же балл снижать не буду)

Ну, вот и все! Отзыв был небольшим,но надеюсь, что для вас информативным) Любите себя, балуйте свои ручки только красивым маникЮром)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Плотный
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Быстро слезает
Просто_Наталирекомендует
08.09.2015
Цвет красивый! Для загорелых рук вообще самый смак! Спасибо за отзыв!
Я очень рада, что вам понравился 😊