Посчастливилось мне купить в Летуале себе к 8 марта подарок-Гель лак для ногтей GEL effet их торговой марки, цвет 601. В принципе я никогда не пробовала лаки под маркой Летуаль и ничего особенного от него не ждала, тем более при цене чуть больше 200 р. Но лак оказался очень хорошим. Теперь это один из моих любимых лаков. Во-первых, у него не кричащий, а приглушенный сиреневый цвет, не раздражающий, очень приятный.
Во-вторых он действительно быстро сохнет. В-третьих он прекрасно ложится на ногти, у него хорошая консистенция – и не жидкий и не тягучий. У него удобная кисточка, одним мазком можно покрыть весь ноготь, хорошо укрывает неровности на ногте. В-четвертых, для меня самое важное качество лака для ногтей-устойчивость, и здесь лак хорошо показывает себя – 3 дня держится отлично, до 5 дней еще можно ходить, но уже появляются дефекты. Для меня хороший результат для обычного лака, потому что я и стираю, и убираюсь и мою посуду без перчаток. Рекомендую данный товар, он оправдывает все мои ожидания от лака, и подружки хвалят)