Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:23

несколько раз
    1600 руб.

В очередной мой поход в парикмахерскую Wella купила шампунь (1050 руб.) и кондиционер (1600 руб.) Wella Elements.

Про шампунь уже рассказала. А сейчас поделюсь впечатлениями о кондиционере. Для моих тонких волос лучше использовать шампунь и кондиционер.

1600 руб. (июль 2019)
Пробовала без кондиционера - эффект не тот, хотя если волосы в идеальном состоянии - можно этот этап и пропустить.

Кондиционер тоже (как и шампунь) лёгкий и цветочный, но аромат лучше - нежнее и менее ощутимый чем у шампуня.

Расход экономный. На один раз нужно немного - хорошо распределить по волосам отступив от корней. Подержать три минуты и смыть.Кондиционер белый, не густой. Наносится хорошо, смывается полностью - остаётся только защита. Не утяжеляет волосы и оставляет их долго лёгкими, разглаженными и чистыми. Важно! Наносить нужно небольшое количество.С такой системой ухода хочется снова растить волосы. Планирую маску купить, а может и масло для волос индийское - оно мне тоже запомнилось.

После кондиционера волосы гладкие, шёлковые и блестящие. Эффект струящихся волос держится два дня, иногда и три. На ощупь волосы сразу становятся другими и намного лучше расчёсываются и укладываются.

Достоинства
  • Волосы блестят живым блеском
  • Легкое расчесывание
  • Очень экономичный хватает горошины
  • Потрясающий аромат
  • Хороший состав без парабенов
Недостатки
  • Высокая стоимость
Anastellaрекомендует