Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 19:59

Доброе время суток!

Мир должен знать,а точнее все девочки и девушки,женщины должны знать,что для интимных мест нужно использовать специальное средство.

Признаться,я думала ,что это маркетинговый ход. О,мыло для ног!для рук!для пальцев,для всех частей тела,налиты из одной бочки.

Я и сейчас так думаю ,именно поэтому мне не нравится использовать для интимной гигиены мыло, или как его называют -средство для интимной гигиены.

Я фанат пенок. Для лица,а теперь и не только для лица. Мне нравится это нежное облако пены, которое бережно очищает кожу.

А теперь о главном. Данный мусс я купила по цене около 200 рублей( кажется 192).

Запах немного резковат,можно было и нежнее, но он не удушливый,и буквально через секунду он улетучивается. Могу сказать тем,кто пробовал ,что-то из лактацида-запах такой же. У меня уже было средство . Но а для тех,кто не пробовал -аромат приятный , не цветочный,чуть свежий,приятный.

Дозатор у пенки удобный. Он блокируется движением в сторону и в таком положении никто не выжмет из него ни капли).

На одно нажатие пены выдаётся мало,я использую для процедуры два нажатия.

Пенка нежная белого цвета.

Зуда мусс не вызвал ,наоборот после обычного мыла , помог вернуть хорошее состояние .

Содержится молочная кислота!Очень важный ингредиент для интимной гигиены.

Состав порадовал тем,что он короткий, нет всех элементов таблицы Менделеева.

Рекомендую попробовать любителям нежнятинки.?

Много раз приобретала средство от Avon для интимной гигиены.

ежедневки с зелёным чаем?

Достоинства
  • Легкая нежная консистенция
  • Не содержит лаурилсульфат и лауретсульфат
  • Не сушит
  • Нежный
  • Оправдывает себя как очищающее средство
  • Привлекательная и удобная упаковка
  • Приятный запах
  • Приятный, ненавязчивый запах