Всем привет! Я очень люблю формат пенок в косметике! При том, не столь важно для чего это средство, - текстура уже большой плюс и весомый аргумент к тому, чтобы мне понравиться.
О муссах для умывания от Dove я слышала уже давно, вот только в продаже мне они все как то не попадались. Одна из коробочек Wow!Box Cosmopoliten решила исправить этот недочет и организовала наше знакомство!
Вообще насколько я знаю данное средст
во представлено в нескольких вариантах, в моем случаи внутри оказался синий, или же «увлажняющий» мусс.
Стоимость варьируется в районе 300 рублей в зависимости от места покупки и актуальных акций.
Оформление очень симпатичное – белый пузатенький флакон с минимальным оформлением и приятными глазу красками.
На обороте много полезной информации включая состав и основные характеристики.
Срок годности отличный.
В качестве блокатора здесь используется специальное пластиковое колечко с птичкой – логотипом бренда.
Дозатор-помпа довольно крупный, я бы даже сказала мощный. Мне нравится такой дизайн – нажать можно даже торопясь и влажными руками, тем более что особых усилий для этого не требуется, ведь он очень послушный и податливый.
Отверстие достаточно большое.
Внутри средство находится в формате мыльного раствора, и дозатор начинает его взбивать уже при подаче.
За раз пенки получается достаточное количество, она воздушная с большим количеством мелких пузырьков.
Текстура очень приятная, мусс легко распределяется по лицу, не течет, не капает и быстро смывается.
Я не использую его для снятия макияжа, предпочитая применять для утреннего очищения. Кожа после умывания мягкая, бархатистая. Мусс отлично убирает излишки жира, что для моей лоснящейся Т-зоны очень актуально.
Очищение полной чистоты лица присутствует, но без пересушенности и стянутости. Шелушения не провоцирует и не подчеркивает. Косметика после такого умывания ложится отлично, макияж получается ровным и не скатывается.
Расход крайне экономичный, да и пахнет он очень приятно! К покупке, конечно же, порекомендую!