Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я отношу себя к числу убежденных староверов, которые сознательно избегают новомодных веяний в ногтевом сервисе и все еще используют обычные лаки для ногтей. Меня не прельщает идея ходить с одним маникюром неделями, при том, что кутикула обычно уже на пятый день требует коррекции. Да и возможность в любой момент за считанные минуты избавиться от слоя лака на ногтях самостоятельно считаю бесценной. Поэтому периодически покупаю понравившиеся оттенки в разных бюджетных брендах.
Некоторые производители добавляют к названию лаков слово Gel и таким образом на рынке появляются гель- лаки, не нуждающиеся в сушке специальной лампой. Я так и не поняла, в чем их отличие от обычных лаков).
Линейка лаков Eveline по названием Eveline Gel Laque состоит из разнообразной палитры оттенков, в которой можно подобрать вариант для любого случая. А сколько там красивых нюдов! У меня сердуе замирает, когда я вижу ряды бежевых, бежево- розовых флаконов и всех вариаций коричневого).
На данный момент у меня только один оттенок из этой коллекции- № 04.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Это спокойный розовый, без фуксии или яркого барби. Слегка зависит от освещения и смотрится то пыльно- розовым, то чуть более коричневым вариантом розового. Мне такие тона нравятся и они прекрасно смотрятся с оттенком моей кожи.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Флакончик стеклянный, вмещает 8 мл средства.
У лака удобная кисточка, которая прокрашивает большую площадь поверхности ногтя за один раз. Остается только дополнительно пройтись по краям. Конечно, моей любимицей все еще является форма шрокой лопатки, но и средняя по ширине кисть нареканий не вызывает.
По консистенци лак можно назвать жидким крем- гелем. Он имеет способность саморазравниваться, из-за чего полосы видны только при очень тонком нанесении в один слой. Я обычно наношу два полноценных слоя и закрепляю их топом.
Запах ничем не выделяется на фоне остальных лаков для ногтей и выветривается он очень быстро.
Стараюсь наносить первый слой максимально ровно, так как специальной базой почти не пользуюсь и первый слой служит ее заменой. Тонкий слой сохнет очень быстро. Пальцы одно руки готовы к повторной покраске примерно через полторы минуты после нанесения первого слоя. Я наношу лак на ногти обеих рук и только тогда приступаю к повтору.
Второй слой ложится хорошо, не растягивая за собой первый. Получается ровное глянцевое покрытие без полос и неровностей.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
В этом оттенке нет шиммера, он слегка глянцевый. Такой маникюр смотрится очень сдержанно и отлично дополняет большинство образов.
Два слоя полностью высыхают примерно за три минуты. Обычно я не выжидаю время полностью и наношу сушку. Так я немного экономлю время и доволнительно закрепляю маникюр.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Времени на все манипуляции тратится очень немного. С учетом работы с кутикулой и предварительным скрабированием- около получаса + исправление погрешностей (залитой куикулы или боковых валиков).
Два слоя лака в первозданном виде держатся три дня. За этот период покрытие не тускнеет и не покрывается царапинами (если лак был хорошо высушен).
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
На четвертые сутки начинает обнажаться край ногтя, лак постепенно теряет глянец и выглядит уже более приглушенным. Носить такой маникюр дальше нет никакого смысла и я просто его удаляю. Обычно использую ЖДСЛ "Ноготок", которая уже многие годы является моей фавориткой среди ЖДСЛ. Но иногда прибегаю к помощи жидкости из ФП, она тоже справляется с этим лаком без проблем.
Заметила, что даже длительное пребывание в воде не влияет на качество покрытия. Оно не пузырится и не облущивается.
За три дня носки лак не окрашивает ногтевую пластину и не придает ей желтый оттенок. Даже белый кончик остается в первозданном виде.
Негативного влияния на состояние ногтей я не заметила. Они не стали суше, их поверхность такая же однородная и слегка блестящая. Все как обычно, в общем. Кожа, окружающая ногти, тоже не изменилась.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Почти за два месяца консистенция лака не изменилась. Он не стал гуще и по прежнему равномерно и легко распределяется. Сохнет все так же. Думаю, еще спокойно прослужит около года. Но стоит напомнить, что лак не рекомендуется использовать через 12 месяцев после вскрытия.
Лак полностью удовлетворяет моим запросам и служит отличным примером бюджетного средства с отличными характеристиками, которое можно рекомендовать к покупке.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
В магазинах моего города флакончик такого лака стоит не дороже 200 рублей, часто встречаю их на сейлах по 50 р. Немного разгружу свою коллекцию и приобрету пару новых нюдов.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Лак для ногтей Eveline Gel Laque определенно заслуживает внимания "староверов")))