Я ни дня не могу прожить без гигиенической помады, пробовала разные, но нравятся более плотные, чтобы не блестели на губах как растаевший жир.
Nivea относится к одним из брендов,которые выпускают достаточно неплохие бальзамы.
Белый, самый обычный бальзам моя любовь навеки ? он отлично спасает губы ,и защищает от обветривания,но он уже почти закончился, и мне экстренно нужно было брать новый, к сожалению,в моем поселке не оказалось обычного бальзама,и я схватила красивую коробочку с розовым блеском, не зная,что же меня ждёт. Когда я открыла бальзам, первое ощущение было - огорчение. Я хотела гигиеническую помаду, а получила обычную помаду розового цвета..совсем не то ,что я хотела.
А вот и мой любимчик, беленький Нивеа,рядом с жемчужным сиянием
Стоимость помады -129 рублей.
Объем -4,8 г
?информация от производителя :
Хотите чтобы Ваши губы блистали естественным перламутровым блеском? Специальная формула бальзама обеспечивает длительное увлажнение Ваших губ, а экстракт жемчуга и шелка дарит им нежное сияние, делая их мягкими и нежными. Теперь в ограниченной серии #СИЛАРОЗОВОГО!
Аромат у бальзама бесподобный.. напоминает сладость карамели,и немного цветочных нот. На губах не липнет,не жирный, но и не растекается.
Обратите внимание, если у вас сухие губы,то этот бальзам вам точно не пойдет,т.к он очень сильно подчеркивает все неровности кожи ,собираясь в этих местах уплотнениями. Также ,если долго с ним проходить,то может скататься в уголках губ,что будет выглядеть некрасиво.
Мне такие помады не нравятся, бледно-розовый перламутр не всем идет, мне в том числе.
Напоминает 2000-е года, когда в моде было красить губы настолько розовыми помадами,а-ля кукла Барби, сейчас это уже не актуально.
Этот же бальзам даёт не плотный тон, а больше блестящий,перламутровый оттенок, лёгкое свечение. Особого увлажнения вы от него не ждите.
А вот на руке помада смотрится довольно неплохо,скажите?
На руке эта помада нравится мне гораздо больше,чем на губах.
И мне пришла мысль попробовать этот бальзам в качестве хайлайтера, раз он так красиво переливается, и на моих губах смотрится нелепо.
И скажу я вам, он неплохо смотрится!
Мой вывод такой, потраченных денег мне немного жаль, как помаду я его точно использовать не буду,не моё, а вот как блесточки на скулы и под бровь,очень даже???