Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 20:09

Данный гоммаж пришел ко мне с очередным заказом от Ив Роше. Цена скажу я вам не из дешевых... 😐 350 руб. за тюбик в 50 мл. Как то дороговато, но в принципе Ив Роше никогда дешевой косметикой то и не была. Мне нужно было добрать свой заказ до определенной суммы, что бы получить бесплатную доставку и подарок. Вот я и решила заказать себе этот гоммаж. О своей покупке я не пожалела.

˙·٠•●Собственно о гоммаже:●•٠·˙

Консистенция кремовая с мелкой измельченной косточкой абрикоса.

Аромат очень даже привлекательный, на мой взгляд к абрикосу приближен максимально.

Частички очень мелкие, они не царапают кожу.

После его применения у кожи словно открывается новое дыхание. Она свежая, бархатистая. Нет никакого ощущения стягивания, даже наоборот она немного увлажненная.

Расход экономичный, средства нужно совсем немного.

Меня по мимо ухаживающих свойств гоммажа, порадовал состав, а так же то,что он без парабенов и не содержит компонентов животного происхождения. Компоненты только растительного происхождения:

• пудра абрикосовых косточек
  • водный экстракт ромашки
  • растительный глицерин

Лично я наношу гоммаж на увлажненную кожу, немного помассирую, оставлю на 1-2 минуты потом еще раз помассирую и затем уже смываю. Данную процедуру я делаю 1 раз в неделю, мне хватает. Принцип использования гоммажа такой же как и скраб, я думаю об этом все знают.

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙​​Данный продукт Я РЕКОМЕНДУЮ!˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

P.S. Всем удачи и спасибо, что заглянули. 😉

Достоинства
  • Без парабенов
  • Вкусный аромат
  • Не сушит кожу
  • Нежно очищает
  • Освежает кожу
  • Отшелушивает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дороговато
KseniyaUL73рекомендует
17.11.2015
Он офигенный) Потрясающий запах и хороший эффект) мне прям очень нравится)
Я такой в подарок получила где-то ещё весной, но косметики полно и тестирую только сейчас. Нежный, кожу не царапает хорошая штука.
Жалко только, что их продукция сейчас очень сильно подорожала.