Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 19:36

неделя или более

Приветствую!

Многие из нас учитывают потребности и капризы своей кожи - выбирая средство для снятия макияжа.

Для меня средством №1 - всегда будет Мицеллярная вода.

В основном, мне попадались те, которые не вызывают чрезмерной сухости и жжения, поэтому я всегда ставила на эффективность именно данного формата продукта!

Меня заинтересовала мицеллярка, некогда полюбившегося бренда - для ухода за моей проблемной кожей:

Увлажняющая Мицеллярная вода ICON SKIN ROSE ESSENCE:

Увлажняющая Мицеллярная вода ICON SKIN ROSE ESSENCE
Бренд: ICON SKIN

Страна: Россия

Объём: 400 мл.

Тип кожи: Нормальная, Сухая

Назначение: Очищение, Увлажнение.

Особенности: 99,5 % натуральных ингредиентов.

Стоимость: 436 руб

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар

-Внешний Вид-

Производитель представил выгодный объём и нежнейший женственный дизайн упаковки!

Пластиковый завышенный флакон из плотного прозрачного материала с серебристой отделкой и градиентным переходящим розовым дизайном:

Внешний вид флакона
На упаковке для ознакомления - присутствует полное описание входящих компонентов, применение и ряд обещаний. Особенно понравилось 99,5 % натуральных ингредиентов в составе:

Информация от производителя
О Мицеллярной воде - производитель заявляет следующее:

Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж, бережно очищает кожу и поддерживает ее естественный уровень увлажнения. Не нарушает липидный барьер, придает чувство свежести и комфорта. Успокаивает и смягчает кожу. Подходит для очищения кожи лица, губ и контура глаз. Не создает ощущения липкости на коже. Подходит для чувствительной кожи.

Дозатором выступает как раз та самая серебристая отделка с белым глянцевым основанием - крышка диск-топ. Очень удобно открывается, путём надавливания большого пальца - на положение PRESS. Откручивается от флакона.

Дозатор крышка-диск-топ
За несколько недель активного применения, поломок не обнаружилось. Работает всё исправно, нарекания отсутствуют.

Хотелось бы отметить красивый матовый градиентный дизайн - который отражает само название и создаёт впечатление нежного действия с цветочным тонким ароматом.

Обычно флаконы с Мицеллярной водой неудобные и некомпактные, но в данном случае завышенные размеры упаковки - сыграли ключевую роль и остались только положительные эмоции.

-Состав-

Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate / Caprate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Сentifolia Extract, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Hyaluronic Acid, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol.

Анализируя состав, действительно хочется отметить наличие заявленной натуральности и присутствие обещанных активных составляющих.

Роза, Ромашка и Гиалуроновая кислота присутствуют. Производитель также добавил Алоэ вера для успокоения и снятия воспалений.

Из нового и интересного привлекли эти ингредиенты:

Аланин- Аминокислота

Серин- улучшает структуру кожи, поддерживает баланс влажности кожи.

Аспарагиновая кислота- питает и регенерирует кожу, увлажнитель, антистатическое, отбеливающий компонент, омолаживающее.

-Органолептика-

Консистенция на водянистой основе - имеет прозрачный оттенок, загустение и дополнения отсутствуют.

Консистенция на ватном диске
Мицеллярная вода обладает специфической отдушкой, в которой слышны синтетические компоненты и ожидаемый цветочный нежный оттенок. Всё вместе - не слишком яркое и удушливое.

При нанесении на кожу - еле ощутимо и практически моментально исчезаемо. Для такого продукта - данный фактор является плюсом.

Вообще мне эта вода по техническим характеристикам очень стала приятна. Отсутствует липкость, стянутость и чувство жжения после нанесения. Также не возникает ощущения маски и желания побыстрее смыть с кожи.

Слизистую не жжет, покраснения не выявлены.

-Применение и Расход-

Я применяю продукт 1 раз в день в вечернее время суток .1 ватного диска с небольшим объёмом консистенции - мне хватает для удаления ежедневного привычного макияжа.

Расход считаю небольшим, в связи с использованием минимального кол-ва декоративной продукции (Тушь+Карандаш для бровей+Подводка)

Расход я увидела маленький, такого большого объёма хватит на 2,5-3 мес. регулярного применения.

-Моя кожа-

У меня комби-тип. Но с наступлением прохладного сезона - не забываю про регулярное увлажнение, это коснулось даже средств для снятия макияжа. Особенно сухими становятся щёки, зона губ.

При использовании Мицеллярной воды, всегда обращаю внимание на снятие макияжа с глаз. Если возникает дискомфорт и щипание - использование прекращаю. В средстве ICON SKIN - такого не встретила.

-Впечатления от применения Мицеллярной воды ICON SKIN, Результаты-

Редко наношу тональное средство на данный момент, в основном в приоритете несколько вышеуказанных продуктов. Подчёркиваю губы бальзамом, крашу глаза и немного подвожу брови.

Без использования средств для снятия макияжа - процесс умывания является более продолжительным и не всегда полностью удаляет загрязнения и остатки декоративной продукции.

Уже 3 недели я ежедневно использую Мицеллярную воду ICON SKIN и процесс снятия макияжа проходит быстро и практически не оставляет следов.

Мой ежедневный набор выглядит следующим образом:

Макияж глаз
Смачиваю ватный диск водой и аккуратно прохожусь по лицу и глазам. Загрязнения все диск собирает быстро, повторно процедуру не повторяю:

Вид глаз после снятия макияжа
Мицеллярная вода не вызывает аллергических реакций! Всю декоративную косметику практически удаляет, единственное- немного остаётся подводка, но это не критично. Тут тоже необходимо тщательно пройтись по зонам, а я остатки всегда смываю средством для умывания.

Зато на коже нет жирного блеска и под глазами нет "пандового эффекта", всё это осталось тут:

Декоративка и кожный себум на ватном диске
По моим ощущениям - вода подошла бы каждому типу кожи!

Со сложным макияжем также бы справилась, т.к пробовала ею снять тон и тени с глаз. Потребовалось немного большего расхода, но результатом стало отличное очищение без красноты и аллергии.

После снятия макияжа - кожа очень мягкая, присутствует естественное сияние. Увлажнение однозначно есть и дарит комфорт без шелушений и стягиваний. Поры не закупоривает, воспалений не возникает.

Очищение и обещанное увлажнение выполнены:

Результат До/После использования Мицеллярной воды

-Выводы-

Базовый продукт для снятия макияжа - без сухости и раздражения кожи.

Для себя открыла ежедневного помощника - для удаления декоративной косметики и излишек себума.

Рабочая лошадка как с "Тяжёлой артиллерией" так и простой ежедневной базой!

Подойдёт любому типу кожи, особенно Чувствительной. Является межсезонной и активное применение может найти в любое время года.

Поры не закупоривает и не вызывает кожных проблем, из-за отсутствия сульфатов и парабенов.

Вообще после снятия макияжа водой этого бренда - свежесть, гладкость и увлажнение!

Достоинства Мицеллярной воды ROSE ESSENCE:

-Выгодный объём

-Неплохой состав

-Быстро удаляет себум и декоративную косметику

-Небольшой расход

-Малозаметная отдушка

-Ощущения в виде увлажнения и чистоты кожи

Недостатков я не обнаружила! Мне продукт очень понравился. Всё по делу, без излишеств.

Для экстренного случая - экстренный результат! С заботой и нежностью в этом красивом флаконе. Ожидания Мицеллярная вода оправдала, а самое главное - подошла на прохладный период, для капризной кожи.

Увлажняющую Мицеллярную воду ICON SKIN ROSE ESSENCE - рекомендую👍 Эссенция с розой для очищения и ухода за кожей🌹

Розовая линейка - с заботой для кожи!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
I.can_flyрекомендует