Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Не знаю по какой причине, но весной и осенью у меня часто выпадают волосы. Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения я приобрела чтобы справиться с этой неприятной проблемой.
стоимость - около 300 руб.
купить можно - в аптеках и крупных интернет-магазинах.
объём - 200 мл.
производитель - Россия.
УПАКОВКА.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Шампунь упакован в красивую, нежно-лиловую коробочку.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
На ней подробно указана вся необходимая информация.
Внутри находился листочек-каталог.
И удобный высокий флакон с шампунем.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Шампунь для волос от выпадения и облысения. Останавливает выпадение, стимулирует рост новых волос. Инновационный шампунь с комплексом биостимуляторов роста (Baicapil, ниацин, имбирь), активизируя кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевает их активную фазу жизни и пробуждает к жизни «спящие» луковицы, останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос. Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти. При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.
У меня длинные, сухие волосы. Окрашены краской на основе хны.
Мне сразу же понравилась красивая и удобная упаковка шампуня - особенно лиловый оттенок этикетки.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Консистенция средней густоты, не жидкая. Есть лёгкий желтоватый оттенок.
Аромат очень приятный, натуральный. Чувствуется слабо, травянисто-мятно-имбирный.
Пенится очень неплохо. С первого намыливания промывает густые, длинные волосы.
Вымывается тоже очень легко и быстро.
Волосы после мытья этим шампунем очень лёгкие, мягкие.
Вот так выглядят без бальзама с каплей несмываемого масла.
С бальзамом/маской конечно более блестящие и гладкие, но даже так эффект меня более, чем устраивает.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
И самое главное - волосы действительно стали меньше выпадать. Если в начале осени у меня в сливе ванной образовывался целый комочек волос, то теперь всего 2-3 волосинки.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
И таким результатом я более, чем довольна.
Причём в первое мытьё этим шампунем выпало немного больше волос, чем обычно. И это меня немного напугало.
Но спустя месяц волосы практически не выпадают, ускорился рост волос и появились новые коротенькие волосики.
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
Преимущества:
низкая цена
приятный аромат
экономичный расход
хорошо пенится
быстро промывает волосы
волосы мягкие и лёгкие
прекращается выпадение
усиливается рост
Недостатки:
нет
Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения
ИТОГ. Шампунь ЛУЧиКС От выпадения и облысения действительно отлично спасает от выпадения волос. Спустя месяц применения волосы практически перестали выпадать, усилился рост волос. Результатами я очень довольна, ставлю все 5 звёзд!