Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 13:06

Привет, красотки!

Что- то последнее время у меня стал сильно лезть волос. Уровень железа в норме, пью витамины, а вот волос на расческе после укладки стало оставаться больше.

Решила действовать точечно, а именно сменить шампунь.

Я выбрала шампунь от ООО «Лучикс» и маску для волос, которую производитель шампуня рекомендовал прям на упаковке.

Начну с того, что расскажу вам о шампуне.

ОСНОВНОЕ:

УПАКОВКА:

Шампурь упакован картонную коробку, на которой со всех сторон достаточно информации о продукте и бренде.

Информации много, даже есть рекомендации по использованию шампуня, а также рекомендации с какими средствами серии, действие шампуня будет усилено.Именно благодаря этой рекомендации, я быбраоа дополнительное средство для ухода за волосами, Мне очень интересна была информация о составе и действии компонентов. Вся информация очень доступная и понятная.

Внутри коробки шампунь в пластиковой округлой упаковке с этикетками.

Помимо шампуня, в упаковке лежит лифлет.

Лифлет из глянцевой бумаги.

Помимо информации о шампуне, тут есть информация о других средствах бренда.

Очень удобно, что можно посмотреть информацию о всех товарах бренда и сделать выбор в пользу того или иного средства.

Дизайн флакона с шампунем очень схож с коробкой.

Информация от производителя есть и на этикетке шампуня.Если выбросили коробку, можно прочитать менее полную информация на флаконе.

О ШАМПУНЕ;

Крышка у флакона шампуня очень удобная.

Можно контролировать подачу средства.

Сам шампунь в мера жидкий, в меру густой.Шампунь немного желтоватый, хорошо распределяется как по коже, так и по волосам.При соприкосновении средства с водой, шампунь отлично пениться. Аромат шампуня очень приятный, натуральный.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ;

Я использую шампунь ежедневно.

Раз в день я мою голову.

У меня длинный волос (значительно ниже плеч), густой и тяжёлый, но корни быстро жирнятся.

Шампунь отлично распределяется по коже головы и волосам, хорошо пенится и промывает как кожу головы, так и длину,

Я сушу волос феном ежедневно. Уже начала думать, что причина выпадения волос именно частое мытьё и сушка, но зря.

Шампунь об выпадения волос буквально решил проблему.

Волос стал выглядеть более здоровым, стал крепким и проблема выпадения волос уже не стала такой проблемой.

Это не означает, что волос перестал выпадать совсем. Ему нужно обновляться. Однако, выпадать волос стало значительно меньше.

Еще, шампунь избавил меня от перхоти, которая появилась за неделю до использования продукта и никак не уходила. Перхоть прошла после третьего мытья.

Девочки! Хороший шампунь! Надо брать!

Достоинства
  • Волосы выглядят естественно и ухоженно
  • Волосы свежие
  • Помогает от облысения
  • Стимулирует рост новых волос
  • Убирает перхоть
  • Успокаивает кожу головы
  • Хорошо очищает волосы
Елена Р.......рекомендует
Надо попробовать
😊
11.10.2020
Волосы выглядят шикарно 👍 и мне такой шампунь нужен
😊
Красивые волосы!
Спасибо 😊
Отличный результат! 😊
Спасибо)
12.10.2020
я бы сдала кровь на ТТГ...как правило все изнутри...
14.10.2020
Результат не может не радовать 😊
Это точно)
15.10.2020