Я не большая любительница всяческих хайлайтеров, бронзеров и прочих, но, когда я увидела, прелестный бронзер "Murumuru Butter Bronzer" от "Physician's Formula". Просто я безумно люблю продукцию этой фирмы, что не могу удержаться, когда вижу какую-нибудь их новинку.
Итого, бронзер "Murumuru Butter Bronzer". Покупала я его в магазине "Брокард", полная цена 639 грн, что достаточно недешево, где-то около 20 долларов за бронзер объемом 11 гр. Срок годности аж 24 месяца.
Те, кто читает мои отзывы, знает, что я очень люблю косметику этой американской марки и, не в последнюю очередь, потому что она не тестирует свою продукцию на животных. А еще мне очень импонирует дизайн упаковок.
Бронзер тоже очень мило оформлен: круглая коробочка с рисунком в виде пальм упакована в яркую коробочку. На бронзере нанесен рисунок то ли в виде волн, то ли в виде рисунка на песке. И запах! Потрясающий, как кто-то написал, запах коктейля Пинья-Колада, но только очень сильный. Лично мне запах нравится безумно, но кого-то он будет реально сильно раздражать. Так что, если не любите сильную отдушку у косметики, лучше не покупайте этот бронзер. Упаковка разделена на две части: вверху сам бронзер, внизу зеркальце и спонжик из плотного поролона. Многим он не нравится, но я считаю, что им можно попробовать наносить бронзер летом, так как он наносит продукт слишком толстым слоем для зимы.
Пока что я наношу бронзер при помощи кисти, так слой получается тоненьким и придает коже всего лишь легкий золотистый оттенок. Продукт очень интересной, как будто, маслянистой текстуры: нечто среднее между пудрой и тональной основой. За счет этого, бронзер очень нежный и приятный в нанесении и комфортный на лице.
Оттенок у меня "Light Bronzer", светло-золотистый, без рыжины. Это мне больше всего в нем и нравится, мне бы не хотелось ходить с ненатуральным "загаром" на лице.
Здесь бронзер нанесен в несколько слоев пальцем.
Здесь он растушеван при помощи спонжа.
Я специально нанесла его поплотнее, чтобы можно было рассмотреть на фотографии, но, в действительности, если наносить бронзер только одним слоем, то он выглядит деликатнее. Еще добавлю, что продукт не забивает поры и его использование не сказалась негативно на состоянии моей кожи.
Если кому-то интересен состав, вот он:
Я уже 2 месяца с удовольствием пользуюсь этим бронзером и очень им довольна. Единственный минус, это "кусающаяся" цена, но можно купить и со скидкой и тогда вообще все будет прекрасно. Ну и не забывайте про сильную отдушку)))
Несмотря на эти два минуса, ставлю ему 5 баллов и рекомендую всем, даже новичкам в использовании бронзеров.