Парфюмерная вода от Эйвон - одна из моих любимых. Особая любовь у меня к аромату Far Away. Мне нравится в нем все, начиная от невероятной стойкости и заканчивая крутым сочетанием компонентов. Основные аккорды в этой воде это ваниль и пудра. Именно они дают такую насыщенную, долгоиграющую композицию.
Этот аромат относится к цветочно - восточным. Особенно мне в нем нравятся верхние ноты. Это кокос, персик, апельсин. Именно их отчётливо ощущаю во флакончике.
Так же здесь собраны такие восточные цветы, как жасмин, фиалка, Фрезия.
В завершении композиции ваниль, Сандал и амбра.
Именно они наполняет водичку нежностью и притягательностью. Это по-настоящему магнетический аромат, который так и хочется постоянно вдыхать. Целый букет цветов и фруктовых ноток в одном флакончике. Яркий и запоминающийся парфюм! Так же мне нравится его высокая стойкость.
Один раз брызнув утром, можно ощущать его в течении всего дня. Идеальный пудровый аромат в очень симпатичном флаконе. Круглый стеклянный флакончик и крышка с кисточкой - это особая фишка этого парфюма.
Благодаря такому презентабельному внешнему виду его можно использовать в качестве подарка для женщины. Его полюбят зрелые женщины, которые являются поклонницами цветочной парфюмерии.
Цена парфюма, конечно, довольно высокая. Ну, для такого неплохого по качеству аромата это вполне доступно. Поэтому, если вы любите пудровые, цветочные, восточные ароматы, эта парфюмерная вода станет отличным решением.