Люблю недорогой парфюм за то, что его можно часто менять. Поэтому в этом плане компания Эйвон мне нравится. И выбор парфюмерии всегда большой, как мужской, так и женской, и цены всегда приемлемые.
Раньше часто покупала много разных ароматов, сейчас тоже много, но количество снизилось. И есть свои любимчики, которых повторяю постоянно на протяжении нескольких лет. Один из них - Avon Far Away.
Выпускается он давно и за это время уже успел завоевать армию своих поклонников. Иначе стала бы компания его производить столько лет? Для меня это уже неизменная классика, которая подойдет для любого повода и всегда будет уместна. Я, например, пользуюсь ми на протяжении года.
Знаю, что кто-то считает аромат тяжеловатым и старается не пользоваться им летом, я просто в жаркую погоду делаю это менее интенсивно и реже, так что все нормально. Флакон интересный, необычный. Он круглый, сбоку кисточка - это уже визитная карточка аромата. Именно по ней и определяют знакомый запах.
Кстати, держится он шикарно, в связи с чем летом и удается пользоваться им не каждый день, а через день. Волосы, тело, одежда очень хорошо сохраняют аромат, так что побрызгавшись утром одного дня парфюмом, я пахну им и на другой день.
Сколько покупала флакончиков, у всех были сделаны качественно распылители, они не ломались, не трескались, так же хорошо брызгали в конце пользования, как и в начале. И потом не остается еще много парфюма во флаконе, уходит почти все.
Состоит он из множества разных запахов, тут апельсин, корица, жасмин. Букет мне и нравится, потому что в сочетании он дает старый добрый Far Away, который я люблю. Цена не такая высокая, при скидке можно купить совсем дешево. А если есть знакомый представитель, тем более.