Это мое третье масло для губ от Нивея. И вот все-таки самое лучшее это макадамский орех и ваниль, вот там безоговорочно 5! (еще я пробовала с кокосом).
Сразу скажу, что не нравится - то что надо лазить пальцем. Когда пользуюсь дома, то ладно, а вот на работе или в машине - ну неудобно это, не могу я грязными руками делать это( Поэтому этот бальзам у меня для домашнего использования. И налипает всякие волоски, пыль и т.д., поэтому периодически салфеткой приходится снимать верхний слой.
Запаха у него почти нет, но отдушка похожа на запах крема.
Масло, как ни странно не жирное, немного твердоватое.
Губы сильно с этим бальзамом не блестят (для меня это большой плюс)
Масло хорошо ухаживает за губами, питает их и увлажняет. Под "хорошо" я имею в виду слегка суховатые губы, трещин и корок на губах у меня нет и не бывает - вот для такого состояния губ - идеально
Масло на губах остается на час-два, но после остается мягкость и нет сухости. Как такового накопительного варианта не заметила, но вот пользуюсь им раза 3-4 в день и мне хватает (другие бальзамамы мне приходилось постоянно освежать так как после того, как они впитываются сразу же появлялась сухость. После Нивеи такого нет)
Очень экономичный расход, мне хватает такой шайбы на пол года.
В общем, я вполне довольна. Далеко не самый худший вариант , а точнее даже один из лучших.