Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 10:41

Это мое третье масло для губ от Нивея. И вот все-таки самое лучшее это макадамский орех и ваниль, вот там безоговорочно 5! (еще я пробовала с кокосом).

Сразу скажу, что не нравится - то что надо лазить пальцем. Когда пользуюсь дома, то ладно, а вот на работе или в машине - ну неудобно это, не могу я грязными руками делать это( Поэтому этот бальзам у меня для домашнего использования. И налипает всякие волоски, пыль и т.д., поэтому периодически салфеткой приходится снимать верхний слой.

• Запаха у него почти нет, но отдушка похожа на запах крема.
  • Масло, как ни странно не жирное, немного твердоватое.
  • Губы сильно с этим бальзамом не блестят (для меня это большой плюс)
  • Масло хорошо ухаживает за губами, питает их и увлажняет. Под "хорошо" я имею в виду слегка суховатые губы, трещин и корок на губах у меня нет и не бывает - вот для такого состояния губ - идеально
  • Масло на губах остается на час-два, но после остается мягкость и нет сухости. Как такового накопительного варианта не заметила, но вот пользуюсь им раза 3-4 в день и мне хватает (другие бальзамамы мне приходилось постоянно освежать так как после того, как они впитываются сразу же появлялась сухость. После Нивеи такого нет)
  • Очень экономичный расход, мне хватает такой шайбы на пол года.

В общем, я вполне довольна. Далеко не самый худший вариант , а точнее даже один из лучших.

Достоинства
  • Нет жирности и липкости
  • Отлично питает
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Неудобная баночка
MMroрекомендует
04.12.2016
Эти шайбочки, так популярны, но так не удобны.
04.12.2016
Это она , это точно! Сделали бы тоже самое в виде помады