Опубликовано 2 Октябрь, 2011 - 17:11

Гель для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd Femina Plus для чувствительной кожи - очень хорошее средство.
Купила первую упаковку год назад, постоянно мучила молочница, и врач сказала что можно купить специальное средство для интимной гигиены, она перечислила несколько средств на листочке. Я решила почитать отзывы всех этих средств в интернете, и очень много положительных отзывов было как раз именно у этого средства. Без сомнений пошла в аптеку и купила его. Остановила свой выборна лактоциде для чувствительной кожи, так как там нету парфюмированных добавок (фармацевт посоветлвала), лучше для интимной гигиены.
До сих пор пользуюсь им, одной упаковки хватает на 2-3 месяца. стоимость его примерно 180-200 рублей. Запах нормальный, ну может кому то изначательно не понравится, а если хотите купить это средство с приятным запахом, то покупайте просто лактоцид.
Покупайте, не пожалеете, он стоит своих денег.
Удачи всем !!!
Достоинства
  • Достаточно хорошее качество
Недостатки
  • Да их просто НЕТ !!!
mismelissaрекомендует
03.10.2011
++++Тоже хочу попробовать!!!
03.10.2011
Обязательно попробуй=) 😉
18.12.2011
А Вы не пробовали Feminelle средство для интимной гигиены от Oriflame? Я не очень то люблю орифлейм, но этим средством я довольна на 100% и пользуюсь им уже боьше 3 лет. Оно тоже содержит в своем составе молочную кислоту, и одобрено врачами.
Я брала Фемину тоже, когда не успела в орифлейме заказать и вот что могу сказать:
1. У фемины объем 200 мл, у Феминель 300 мл.
2. Цена У Фемины 120р, а в аптеках до 180 доходит. У Феминель орифлейм - 99р-109р.
3. У феминель (орифлейм) гораздо более удобная упаковка с дозатором, можно выдавливать средство одной рукой. Для меня это удобнее.
В итоге получается, что При схожем составе (и даже запахе!) Между Lactacyd Femina и Feminelle by Oriflame, я выбираю 2е, ибо экономия более 40%, и к тому же пользоваться комфортнее.
19.12.2011
Я пробовала орифлейм, мне не понравился(
А откуда вы взяли что у них одинаковый состав, помоему они совсем разные
19.12.2011
mismelissa Вы случайно не гелем пользовались? Потому что гель мне тоже не понравился. Я пользуюсь Средством для интимной гигиены Feminelle by oriflame, по ощущениям они абсолютно одинаковые (по цвету, консистенции и даже запаху).